Sho Sasaki

  • Nom complet : Sho Sasaki
  • Taille : 176 cm
  • Poids : 67 kg
  • Poste : Défenseur
  • Âge : 27 Ans
  • Nationalité :Japon
  • Date de naissance :
Sanfrecce Hiroshima

Club actuel :

J LSanfrecce Hiroshima

Japon

Statistiques saison 2016
Compétitions - avec Sanfrecce HiroshimaMatchesMin
J League4000000360
Compétitions - avec Ventforet KofuMatchesMin
J-League Cup4001000291
Emperor Cup2000000240
TOTAL10001000891
Palmarès Sho Sasaki
1 J League
2015
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2016Sanfrecce HiroshimaSanfrecce Hiroshima8002010
J League4000000
Championnat du Monde des Clubs4002010
2015Sanfrecce HiroshimaSanfrecce Hiroshima241016000
J League241016000
2014Ventforet KofuVentforet Kofu34310030
J League34310030
2013Ventforet KofuVentforet Kofu39301030
J League33300030
J-League Cup4001000
Emperor Cup2000000
2012Ventforet KofuVentforet Kofu35201152
J2 League35201152
TOTAL14091201122
Transferts Sho Sasaki
2015 Ventforet Kofu Sanfrecce Hiroshima Transfert
Ventforet KofuSanfrecce Hiroshima