Andreas Vindheim

  • Nom complet : Andreas Vindheim
  • Taille : 184 cm
  • Poids : 79 kg
  • Poste : Défenseur
  • Meilleur pied : Droit
  • Âge : 22 Ans
  • Nationalité :Norvège
  • Date de naissance :
Malmö FF

Club actuel :

ALLMalmö FF

Suède

Statistiques saison 2017
Compétitions - avec Malmö FFMatchesMin
Allsvenskan191082201132
TOTAL191082201132
Palmarès Andreas Vindheim
2 Allsvenskan
2016 , 2017
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2017Malmö FFMalmö FF19108220
Allsvenskan19108220
Ligue des champions UEFA0000000
2016Malmö FFMalmö FF6004010
Allsvenskan6004010
2015Malmö FFMalmö FF11006220
Allsvenskan10005220
Ligue des champions UEFA1001000
2014BrannBrann22201310
Tippeligaen22201310
2013BrannBrann0000000
Tippeligaen0000000
2012Brann IIBrann II0000000
Tippeligaen0000000
TOTAL583019760
Transferts Andreas Vindheim
2015 Brann Malmö FF Transfert
BrannMalmö FF