Andreas Vindheim

  • Nom complet : Andreas Vindheim
  • Taille : 184 cm
  • Poids : 79 kg
  • Poste : Défenseur
  • Meilleur pied : Droit
  • Âge : 23 Ans
  • Nationalité :Norvège
  • Date de naissance :
Malmö FF

Club actuel :

ALLMalmö FF

Suède

Statistiques saison 2019
Compétitions - avec Malmö FFMatchesMin
Allsvenskan3000100264
Ligue des champions UEFA300300025
UEFA Europa League10100330849
TOTAL161034301138
Palmarès Andreas Vindheim
2 Allsvenskan
2016 , 2017
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2019Malmö FFMalmö FF3000100
Allsvenskan3000100
2018Malmö FFMalmö FF23206560
Allsvenskan10103230
Ligue des champions UEFA3003000
UEFA Europa League10100330
2017Malmö FFMalmö FF19108220
Allsvenskan19108220
Ligue des champions UEFA0000000
2016Malmö FFMalmö FF6004010
Allsvenskan6004010
2015Malmö FFMalmö FF11006220
Allsvenskan10005220
Ligue des champions UEFA1001000
2014BrannBrann22201310
Tippeligaen22201310
2013BrannBrann0000000
Tippeligaen0000000
2012Brann IIBrann II0000000
Tippeligaen0000000
TOTAL84502513120
Transferts Andreas Vindheim
2015 Brann Malmö FF Transfert
BrannMalmö FF