Kyohei Yoshino

  • Nom complet : Kyohei Yoshino
  • Taille : 182 cm
  • Poids : 70 kg
  • Poste : Défenseur
  • Âge : 22 Ans
  • Nationalité :Japon
  • Date de naissance :
Kyoto Sanga

Club actuel :

J2 Kyoto Sanga

Japon

Statistiques saison 2013
Compétitions - avec Sanfrecce HiroshimaMatchesMin
J League200111069
Compétitions - avec Tokyo VerdyMatchesMin
J2 League9003042548
TOTAL11004152617
Palmarès Kyohei Yoshino
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2016Sanfrecce HiroshimaSanfrecce Hiroshima2001110
J League2001110
2015Sanfrecce HiroshimaSanfrecce Hiroshima0000000
J League0000000
2013Tokyo VerdyTokyo Verdy9003042
J2 League9003042
2012Tokyo VerdyTokyo Verdy0000000
J2 League0000000
TOTAL11004152
Transferts Kyohei Yoshino
2016 Sanfrecce Hiroshima Kyoto Sanga Prêt
Sanfrecce HiroshimaKyoto Sanga
2015 Tokyo Verdy Sanfrecce Hiroshima Transfert
Tokyo VerdySanfrecce Hiroshima