Kyohei Yoshino

  • Nom complet : Kyohei Yoshino
  • Taille : 182 cm
  • Poids : 70 kg
  • Poste : Défenseur
  • Meilleur pied : Droit
  • Âge : 23 Ans
  • Nationalité :Japon
  • Date de naissance :
Sanfrecce Hiroshima

Club actuel :

J LSanfrecce Hiroshima

Japon

Statistiques saison 2018
Compétitions - avec Sanfrecce HiroshimaMatchesMin
J League130011110368
Compétitions - avec Tokyo VerdyMatchesMin
J2 League9003042548
TOTAL220014152916
Palmarès Kyohei Yoshino
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2018Sanfrecce HiroshimaSanfrecce Hiroshima130011110
J League130011110
2016Sanfrecce HiroshimaSanfrecce Hiroshima2001110
J League2001110
2015Sanfrecce HiroshimaSanfrecce Hiroshima0000000
J League0000000
2013Tokyo VerdyTokyo Verdy9003042
J2 League9003042
2012Tokyo VerdyTokyo Verdy0000000
J2 League0000000
TOTAL240015262
Transferts Kyohei Yoshino
2018 Kyoto Sanga Sanfrecce Hiroshima Retour de prêt
Kyoto SangaSanfrecce Hiroshima
2016 Sanfrecce Hiroshima Kyoto Sanga Prêt
Sanfrecce HiroshimaKyoto Sanga
2015 Tokyo Verdy Sanfrecce Hiroshima Transfert
Tokyo VerdySanfrecce Hiroshima