Marcinho

  • Nom complet : Márcio Antônio de Sousa Júnior
  • Taille : 176 cm
  • Poids : 72 kg
  • Poste : Attaquant
  • Meilleur pied : Droit
  • Âge : 23 Ans
  • Nationalité :Brésil
  • Date de naissance :
Goiás

Club actuel :

Goiás

Brésil

Statistiques saison 2019
Compétitions - avec GoiásMatchesMin
Série A100100027
TOTAL100100027
Palmarès Marcinho
1 Copa Nissan Sudamericana
2018
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2019GoiásGoiás1001000
Série A1001000
2018Atlético ParanaenseAtlético Paranaense313091110
Série A25206910
Copa Nissan Sudamericana6103200
2017São PauloSão Paulo22205830
Série A22205830
2012Vila NovaVila Nova0000000
Goiano0000000
TOTAL5450151940