Caleb Stanko

  • Nom complet : Caleb Stanko
  • Taille : 180 cm
  • Poids : 73 kg
  • Poste : Milieu
  • Meilleur pied : Droit
  • Âge : 23 Ans
  • Nationalité :Etats-Unis
  • Date de naissance :
Vaduz

Club actuel :

SUPVaduz

Suisse

Statistiques saison 2016/2017
Compétitions - avec VaduzMatchesMin
Super League11002510741
Compétitions - avec Fribourg IIMatchesMin
Regionalliga323015402688
TOTAL4330310503429
Palmarès Caleb Stanko
1 2. Bundesliga
2015/2016
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2016/2017VaduzVaduz11002510
Super League11002510
2015/2016FribourgFribourg6005000
2. Bundesliga5004000
Coupe d'Allemagne1001000
Amicaux Club0000000
2014/2015FribourgFribourg0000000
Bundesliga0000000
Coupe d'Allemagne0000000
2013/2014FribourgFribourg0000000
Bundesliga0000000
UEFA Europa League0000000
2012/2013Fribourg IIFribourg II32301540
Regionalliga32301540
2011/2012Fribourg IIFribourg II18002010
Regionalliga1001000
Regionalliga17001010
TOTAL6730101060