Caleb Stanko

  • Nom complet : Caleb Stanko
  • Taille : 180 cm
  • Poids : 81 kg
  • Poste : Milieu
  • Meilleur pied : Droit
  • Âge : 25 Ans
  • Nationalité :Etats-Unis
  • Date de naissance :
Cincinnati

Club actuel :

MAJCincinnati

Etats-Unis

Statistiques saison 2019
Compétitions - avec CincinnatiMatchesMin
Major League Soccer6005100129
Compétitions - avec Fribourg IIMatchesMin
Regionalliga323015402688
TOTAL383066402817
Palmarès Caleb Stanko
1 2. Bundesliga
2015/2016
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2019CincinnatiCincinnati6005100
Major League Soccer6005100
2018/2019FribourgFribourg0000000
Bundesliga0000000
Coupe d'Allemagne0000000
2017/2018FribourgFribourg7005000
Bundesliga6005000
Coupe d'Allemagne1000000
UEFA Europa League0000000
2016/2017VaduzVaduz260061340
Super League260061340
2015/2016FribourgFribourg6005000
2. Bundesliga5004000
Coupe d'Allemagne1001000
Amicaux Club0000000
2014/2015FribourgFribourg0000000
Bundesliga0000000
Coupe d'Allemagne0000000
2013/2014FribourgFribourg0000000
Bundesliga0000000
UEFA Europa League0000000
2012/2013Fribourg IIFribourg II32301540
Regionalliga32301540
2011/2012Fribourg IIFribourg II18002010
Regionalliga1001000
Regionalliga17001010
TOTAL9530241990
Transferts Caleb Stanko
2017 Vaduz Fribourg Transfert
VaduzFribourg