Kenneth Dougall

  • Nom complet : Kenneth Dougall
  • Taille : 182 cm
  • Poids : 77 kg
  • Poste : Milieu
  • Meilleur pied : Droit
  • Âge : 23 Ans
  • Nationalité :Australie
  • Date de naissance :
Sparta II

Club actuel :

BELSparta II

Pays-Bas

Statistiques saison 2013/2014
Compétitions - avec Brisbane CityMatchesMin
Brisbane34100
Compétitions - avec Sparta RotterdamMatchesMin
Eredivisie12104030828
TOTAL461104030828
Palmarès Kenneth Dougall
1 Eerste Divisie
2015/2016
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2016/2017Sparta RotterdamSparta Rotterdam12104030
Eredivisie12104030
2015/2016Sparta RotterdamSparta Rotterdam32000770
Eerste Divisie32000770
2014/2015TelstarTelstar29103220
Eerste Divisie29103220
2013Brisbane CityBrisbane City34100
Brisbane34100
TOTAL10712079120
Transferts Kenneth Dougall
2015 Telstar Sparta Rotterdam Transfert gratuit
TelstarSparta Rotterdam