Kenneth Dougall

  • Nom complet : Kenneth Dougall
  • Taille : 182 cm
  • Poids : 77 kg
  • Poste : Milieu
  • Meilleur pied : Droit
  • Âge : 26 Ans
  • Nationalité :Australie
  • Date de naissance :
Barnsley

Club actuel :

Barnsley

Statistiques saison
Compétitions - avec BarnsleyMatchesMin
FA Cup10010007
League Cup100011071
Compétitions - avec Brisbane CityMatchesMin
Brisbane34100
TOTAL36100111078
Palmarès Kenneth Dougall
1 Eerste Divisie
2015/2016
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2017/2018Sparta RotterdamSparta Rotterdam29100360
Eredivisie29100360
2016/2017Sparta RotterdamSparta Rotterdam20106040
Eredivisie20106040
2015/2016Sparta RotterdamSparta Rotterdam32000770
Eerste Divisie32000770
2014/2015TelstarTelstar29103220
Eerste Divisie29103220
2013Brisbane CityBrisbane City34100
Brisbane34100
TOTAL144130912190
Transferts Kenneth Dougall
2018 Sparta Rotterdam Barnsley Transfert
Sparta RotterdamBarnsley
2015 Telstar Sparta Rotterdam Transfert gratuit
TelstarSparta Rotterdam