Hiroyuki Abe

  • Nom complet : Hiroyuki Abe
  • Taille : 170 cm
  • Poids : 69 kg
  • Poste : Milieu
  • Âge : 27 Ans
  • Nationalité :Japon
  • Date de naissance :
Gamba Osaka

Club actuel :

J LGamba Osaka

Japon

Statistiques saison 2016
Compétitions - avec Gamba OsakaMatchesMin
J League2430310101730
J2 League3050167101447
Emperor Cup100110045
TOTAL55802018203222
Palmarès Hiroyuki Abe
1 J League
2014
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2016Gamba OsakaGamba Osaka243031010
J League243031010
2015Gamba OsakaGamba Osaka3640101810
J League3640101810
2014Gamba OsakaGamba Osaka307031520
J League307031520
2013Gamba OsakaGamba Osaka305016710
J2 League305016710
2012Gamba OsakaGamba Osaka223015820
AFC Champions League2101100
J League182012620
J-League Cup1001000
Emperor Cup1001100
TOTAL142220475870