Takaharu Nishino

  • Nom complet : Takaharu Nishino
  • Taille : 187 cm
  • Poids : 73 kg
  • Poste : Défenseur
  • Âge : 23 Ans
  • Nationalité :Japon
  • Date de naissance :
Gamba Osaka

Club actuel :

J LGamba Osaka

Japon

Statistiques saison 2016
Compétitions - avec Gamba OsakaMatchesMin
J League300200095
J2 League293001402602
TOTAL323021402697
Palmarès Takaharu Nishino
1 J League
2014
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2016Gamba OsakaGamba Osaka3002000
J League3002000
2015Gamba OsakaGamba Osaka6000210
J League6000210
2014Gamba OsakaGamba Osaka12101000
J League12101000
2013Gamba OsakaGamba Osaka29300140
J2 League29300140
2012Gamba OsakaGamba Osaka0000000
AFC Champions League0000000
J League0000000
TOTAL50403350