Ken Tajiri

  • Nom complet : Ken Tajiri
  • Taille : 182 cm
  • Poids : 76 kg
  • Poste : Gardien
  • Âge : 24 Ans
  • Nationalité :Japon
  • Date de naissance :
Zweigen Kanazawa

Club actuel :

J3 Zweigen Kanazawa

Japon

Statistiques saison 2013
Compétitions - avec Gamba OsakaMatchesMin
J League100100017
TOTAL100100017
Palmarès Ken Tajiri
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2017Gamba OsakaGamba Osaka1001000
J League1001000
2016Gamba OsakaGamba Osaka0000000
J League0000000
2015Gamba OsakaGamba Osaka0000000
J League0000000
2014Gamba OsakaGamba Osaka0000000
J League0000000
2013Gamba OsakaGamba Osaka0000000
J2 League0000000
2012Gamba OsakaGamba Osaka0000000
J League0000000
AFC Champions League0000000
J-League Cup0000000
TOTAL1001000
Transferts Ken Tajiri
2017 Gamba Osaka Zweigen Kanazawa Prêt
Gamba OsakaZweigen Kanazawa