Ken Tajiri

  • Nom complet : Ken Tajiri
  • Taille : 182 cm
  • Poids : 76 kg
  • Poste : Gardien
  • Âge : 23 Ans
  • Nationalité :Japon
  • Date de naissance :
Gamba Osaka

Club actuel :

J LGamba Osaka

Japon

Palmarès Ken Tajiri
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2016Gamba OsakaGamba Osaka0000000
J League0000000
2015Gamba OsakaGamba Osaka0000000
J League0000000
2014Gamba OsakaGamba Osaka0000000
J League0000000
2013Gamba OsakaGamba Osaka0000000
J2 League0000000
2012Gamba OsakaGamba Osaka0000000
AFC Champions League0000000
J League0000000
J-League Cup0000000
TOTAL0000000