Sassá

  • Nom complet : Luis Ricardo Alves
  • Poste : Attaquant
  • Âge : 22 Ans
  • Nationalité :Brésil
  • Date de naissance :
Botafogo

Club actuel :

Botafogo

Brésil

Statistiques saison 2016
Compétitions - avec BotafogoMatchesMin
Série A251241310401254
Compétitions - avec OesteMatchesMin
Paulista A13002000187
Coupe du Brésil400400082
Carioca 1ère Division310300079
Carioca 1ère Division400410067
TOTAL391342611401669
Palmarès Sassá
1 Série B
2015
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2016BotafogoBotafogo25124131040
Série A25124131040
2015BotafogoBotafogo227014320
Série B227014320
2014NáuticoNáutico22931740
Série B22931740
2014BotafogoBotafogo6006100
Série A2002000
Carioca 1ère Division4004100
2014OesteOeste3002000
Paulista A13002000
2014BotafogoBotafogo8007200
Série A4003100
Carioca 1ère Division4004100
2013BotafogoBotafogo111010100
Série A4003100
Coupe du Brésil4004000
Carioca 1ère Division3103000
2013BotafogoBotafogo10209000
Série A3102000
Coupe du Brésil4004000
Carioca 1ère Division3103000
2012BotafogoBotafogo3102000
Série A3102000
Carioca 1ère Division0000000
2012BotafogoBotafogo0000000
Carioca 1ère Division0000000
TOTAL1103276424100
Transferts Sassá
2015 Náutico Botafogo Retour de prêt
NáuticoBotafogo
2014 Botafogo Náutico Transfert
BotafogoNáutico
2014 Oeste Botafogo Retour de prêt
OesteBotafogo
2014 Botafogo Oeste Prêt
BotafogoOeste