Sassá

  • Nom complet : Luiz Ricardo Alves
  • Poste : Attaquant
  • Âge : 23 Ans
  • Nationalité :Brésil
  • Date de naissance :
Cruzeiro

Club actuel :

Cruzeiro

Brésil

Statistiques saison 2017
Compétitions - avec CruzeiroMatchesMin
Série A200200034
Compétitions - avec BotafogoMatchesMin
Copa Libertadores4113010151
Compétitions - avec OesteMatchesMin
Paulista A13002000187
Coupe du Brésil400400082
Carioca 1ère Division310300079
Carioca 1ère Division400410067
TOTAL202118110600
Palmarès Sassá
1 Série B
2015
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2017CruzeiroCruzeiro2002000
Série A2002000
2017BotafogoBotafogo4113010
Série A0000000
Copa Libertadores4113010
2016BotafogoBotafogo26124131150
Série A26124131150
2015BotafogoBotafogo227014320
Série B227014320
2014NáuticoNáutico22931740
Série B22931740
2014BotafogoBotafogo6006100
Série A2002000
Carioca 1ère Division4004100
2014OesteOeste3002000
Paulista A13002000
2014BotafogoBotafogo8007200
Série A4003100
Carioca 1ère Division4004100
2013BotafogoBotafogo111010100
Série A4003100
Coupe du Brésil4004000
Carioca 1ère Division3103000
2013BotafogoBotafogo10209000
Série A3102000
Coupe du Brésil4004000
Carioca 1ère Division3103000
2012BotafogoBotafogo3102000
Série A3102000
Carioca 1ère Division0000000
2012BotafogoBotafogo0000000
Carioca 1ère Division0000000
TOTAL1173386925120
Transferts Sassá
2017 Botafogo Cruzeiro Transfert
BotafogoCruzeiro
2015 Náutico Botafogo Retour de prêt
NáuticoBotafogo
2014 Botafogo Náutico Transfert
BotafogoNáutico
2014 Oeste Botafogo Retour de prêt
OesteBotafogo
2014 Botafogo Oeste Prêt
BotafogoOeste