Maksim Palienko

  • Nom complet : Maksim Palienko
  • Taille : 177 cm
  • Poids : 67 kg
  • Poste : Milieu
  • Meilleur pied : Droit
  • Âge : 22 Ans
  • Nationalité :Russie
  • Date de naissance :
Tosno

Club actuel :

1. Tosno

Russie

Statistiques saison 2016/2017
Compétitions - avec TosnoMatchesMin
1. Division2050314201383
TOTAL2050314201383
Palmarès Maksim Palienko
1 1. Division
2014/2015
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2016/2017ZenitZenit0000000
Premier League0000000
2016/2017TosnoTosno205031420
1. Division205031420
2016/2017Zenit St. Pétersbourg IIZenit St. Pétersbourg II0000000
1. Division0000000
2015/2016ZenitZenit2002000
Premier League2002000
2015/2016Zenit St. Pétersbourg IIZenit St. Pétersbourg II304071660
1. Division304071660
2014/2015Krylya SovetovKrylya Sovetov10008210
1. Division10008210
2013/2014Krylya SovetovKrylya Sovetov1001000
Premier League1001000
Play-offs 1/20000000
2012/2013Krylya SovetovKrylya Sovetov0000000
Premier League0000000
2011/2012Krylya SovetovKrylya Sovetov0000000
Premier League0000000
TOTAL6390213290
Transferts Maksim Palienko
2016 Zenit Tosno Transfert
ZenitTosno
2015 Krylya Sovetov Zenit Transfert gratuit
Krylya SovetovZenit