Stanislav Lobotka

  • Nom complet : Stanislav Lobotka
  • Taille : 170 cm
  • Poids : 64 kg
  • Poste : Milieu
  • Âge : 22 Ans
  • Nationalité :Slovaquie
  • Date de naissance :
Nordsjælland

Club actuel :

SUPNordsjælland

Danemark

Statistiques saison 2016/2017
Compétitions - avec NordsjællandMatchesMin
Superligaen200000201800
TOTAL200000201800
Palmarès Stanislav Lobotka
2 Super Liga
2014/2015 , 2015/2016
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2016/2017NordsjællandNordsjælland20000020
Superligaen20000020
2015/2016FK AS TrenčinFK AS Trenčin8000100
Super Liga6000100
Ligue des champions UEFA2000000
2015/2016NordsjællandNordsjælland26000430
Superligaen26000430
2014/2015FK AS TrenčinFK AS Trenčin36101140
Super Liga32101140
UEFA Europa League4000000
2013/2014Jong AjaxJong Ajax30308810
Eerste Divisie30308810
2012/2013FK AS TrenčinFK AS Trenčin312110511
Super Liga312110511
2011/2012FK AS TrenčinFK AS Trenčin5002210
Super Liga5002210
TOTAL156612121121
Transferts Stanislav Lobotka
2015 FK AS Trenčin Nordsjælland Transfert
FK AS TrenčinNordsjælland
2014 Ajax FK AS Trenčin Retour de prêt
AjaxFK AS Trenčin
2013 FK AS Trenčin Ajax Prêt
FK AS TrenčinAjax