Stanislav Lobotka

  • Nom complet : Stanislav Lobotka
  • Taille : 170 cm
  • Poids : 64 kg
  • Poste : Milieu
  • Meilleur pied : Droit
  • Âge : 24 Ans
  • Nationalité :Slovaquie
  • Date de naissance :
Celta Vigo

Club actuel :

LigCelta Vigo

Espagne

Statistiques saison 2018/2019
Compétitions - avec Celta VigoMatchesMin
La Liga Santander310046102491
Coupe du Roi100010073
TOTAL320047102564
Palmarès Stanislav Lobotka
2 Super Liga
2014/2015 , 2015/2016
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2018/2019Celta VigoCelta Vigo32004710
La Liga Santander31004610
Coupe du Roi1000100
2017/2018Celta VigoCelta Vigo41005420
La Liga Santander38004420
Coupe du Roi3001000
2017/2018NordsjællandNordsjælland0000000
Superligaen0000000
2016/2017NordsjællandNordsjælland35000270
Superligaen35000270
2015/2016FK AS TrenčinFK AS Trenčin8000100
Super Liga6000100
Ligue des champions UEFA2000000
2015/2016NordsjællandNordsjælland26000430
Superligaen26000430
2014/2015FK AS TrenčinFK AS Trenčin36101140
Super Liga32101140
UEFA Europa League4000000
2013/2014Jong AjaxJong Ajax30308810
Eerste Divisie30308810
2012/2013FK AS TrenčinFK AS Trenčin312110511
Super Liga312110511
2011/2012FK AS TrenčinFK AS Trenčin5002210
Super Liga5002210
TOTAL244613034201
Transferts Stanislav Lobotka
2017 Nordsjælland Celta Vigo 5 M€
NordsjællandCelta Vigo
2015 FK AS Trenčin Nordsjælland Transfert
FK AS TrenčinNordsjælland
2014 Ajax FK AS Trenčin Retour de prêt
AjaxFK AS Trenčin
2013 FK AS Trenčin Ajax Prêt
FK AS TrenčinAjax
Pione Sisto et Iago Aspas, deux des principaux atouts offensifs du Celta

Liga : et si c’était la saison du Celta de Vigo ?

  • 11.09.2018 · 21 h 00
  • La Liga Santander

Auteur d’un début de saison remarqué en Espagne (2 victoires et un nul en 3 matchs), le Celta semble avoir toutes les cartes en main pour réaliser une belle saison en Liga. Les supporters du Celta peuvent se remettre à rêver. En mai 2017, les (...)

Guido Pizarro (gauche) est attendu au tournant

Les 10 joueurs à suivre cette saison en Liga

  • 18.08.2017 · 13 h 01
  • La Liga Santander

Alors que la nouvelle saison de Liga démarre ce vendredi, Foot Mercato vous présente dix joueurs qui risquent d’exploser au plus haut niveau ou de faire beaucoup parler d’eux en Espagne cette saison. Jonathan Calleri (Las Palmas - attaquant - 23 (...)