Patrik Hrošovský

  • Nom complet : Patrik Hrošovský
  • Taille : 172 cm
  • Poids : 68 kg
  • Poste : Milieu
  • Meilleur pied : Droit
  • Âge : 24 Ans
  • Nationalité :Slovaquie
  • Date de naissance :
Viktoria Plzeň

Club actuel :

LIGViktoria Plzeň

République Tchèque

Statistiques saison 2016/2017
Compétitions - avec Viktoria PlzeňMatchesMin
Ligue Tchèque10103100667
Ligue des champions UEFA3000000270
UEFA Europa League2000000180
Coupe CMFS2000100151
Compétitions - avec ZnojmoMatchesMin
Coupe CMFS3101010200
TOTAL202042101468
Palmarès Patrik Hrošovský
2 Ligue Tchèque
2014/2015 , 2015/2016
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2016/2017Viktoria PlzeňViktoria Plzeň15103100
Ligue Tchèque10103100
Ligue des champions UEFA3000000
UEFA Europa League2000000
2015/2016Viktoria PlzeňViktoria Plzeň34211630
Ligue Tchèque26110620
Ligue des champions UEFA1001010
UEFA Europa League7100000
2014/2015Viktoria PlzeňViktoria Plzeň30003410
Ligue Tchèque28002410
UEFA Europa League1001000
Super Coupe1000000
2013/2014Viktoria PlzeňViktoria Plzeň15204100
Ligue Tchèque12204000
UEFA Europa League1000000
Coupe CMFS2000100
2013/2014ZnojmoZnojmo17508420
Ligue Tchèque14407410
Coupe CMFS3101010
2012/2013Ústí nad LabemÚstí nad Labem30301550
2ème ligue28301550
Coupe CMFS2000000
2011/2012Baník SokolovBaník Sokolov13005610
2ème ligue13005610
TOTAL1541312527120