Frank Opoku Acheampong

  • Nom complet : Frank Opoku Acheampong
  • Taille : 169 cm
  • Poids : 65 kg
  • Poste : Attaquant
  • Meilleur pied : Gauche
  • Âge : 23 Ans
  • Nationalité :Ghana
  • Date de naissance :
Tianjin Teda

Club actuel :

SUPTianjin Teda

Chine

Statistiques saison 2017
Compétitions - avec Tianjin TedaMatchesMin
Super League6000000540
TOTAL6000000540
Palmarès Frank Opoku Acheampong
3 Pro League
2013/2014 , 2016/2017
2 Super Coupe
2014/2015
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2017Tianjin TedaTianjin Teda6000000
Super League6000000
2016/2017AnderlechtAnderlecht476017850
Pro League293013420
Ligue des champions UEFA2002010
UEFA Europa League14302420
Coupe de Belgique2000000
2015/2016AnderlechtAnderlecht389011630
Pro League28507520
UEFA Europa League9404110
Coupe de Belgique1000000
2014/2015AnderlechtAnderlecht483015550
Pro League352013320
Ligue des champions UEFA6001010
UEFA Europa League2000100
Coupe de Belgique4101110
Super Coupe1000010
2013/2014AnderlechtAnderlecht324021610
Pro League243015510
Ligue des champions UEFA6006000
Coupe de Belgique2100100
Super Coupe0000000
2012/2013AnderlechtAnderlecht0000000
Pro League0000000
TOTAL1712206425140
Transferts Frank Opoku Acheampong
2017 Anderlecht Tianjin Teda Prêt
AnderlechtTianjin Teda
2013 Buriram PEA Anderlecht 1 M€
Buriram PEAAnderlecht
2013 Buriram PEA Anderlecht Prêt
Buriram PEAAnderlecht
Youri Tielemans, au centre, tête de gondole d'un marché qui s'annonce palpitant à Anderlecht

Mercato : le trésor de guerre à plus de 66 M€ d’Anderlecht

  • 06.04.2017 · 16 h 04
  • Jupiler League

Le RSC Anderlecht possède de nombreux éléments susceptibles de lui rapporter un joli pactole lors des prochains mercatos. Gros plan. Le coin des bonnes affaires. La Jupiler League recèle de joueurs prometteurs à forts potentiels qui n’attendent (...)

Acheampong coûte 3 M€

L’OM connaît le prix à payer pour une de ses cibles estivales

  • 24.08.2015 · 13 h 05
  • Ligue 1
  • Transferts

L’Olympique de Marseille serait toujours intéressé par le profil polyvalent de Franck Acheampong. Anderlecht a fait savoir combien il voulait pour son international ghanéen. La démonstration de force face à Troyes (6-0, 3e journée de Ligue 1) ce (...)

Acheampong plaît toujours à l'OM

Un nouveau coup à la Michy pour l’OM ?

  • 11.08.2015 · 13 h 23
  • Ligue 1
  • Transferts

Il y a un an, l’OM mettait la main sur Michy Batshuayi. Une bonne pioche de la part des Phocéens qui songent à un autre talent de Jupiler League. Il y a une vie après Marcelo Bielsa. Mais les jours qui arrivent vont être difficiles pour l’Olympique (...)