Juan Valencia

  • Nom complet : Juan David Valencia Hinestroza
  • Taille : 183 cm
  • Poids : 79 kg
  • Poste : Milieu
  • Meilleur pied : Gauche
  • Âge : 32 Ans
  • Nationalité :Colombie
  • Date de naissance :
Santa Fe

Club actuel :

PRESanta Fe

Colombie

Maillot Juan Valencia

Statistiques saison 2018
Compétitions - avec Santa FeMatchesMin
Première A2000000180
Copa Libertadores5000000450
Compétitions - avec Atlético NacionalMatchesMin
Copa Colombia11101130900
TOTAL181011301530
Palmarès Juan Valencia
3 Première A
2013 , 2014 , 2014 , 2016
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2018Santa FeSanta Fe7000000
Première A2000000
Copa Libertadores5000000
Amicaux Club0000000
2017Santa FeSanta Fe263011530
Première A22309420
Copa Nissan Sudamericana4002110
2017Independiente MedellínIndependiente Medellín18305340
Première A12301320
Copa Libertadores6004020
2016Independiente MedellínIndependiente Medellín19100290
Première A13100170
Copa Nissan Sudamericana6000120
2016Santa FeSanta Fe10002250
Première A9002250
Copa Libertadores1000000
2015Atlético NacionalAtlético Nacional25307550
Première A18306230
Copa Libertadores7001320
2014Atlético NacionalAtlético Nacional39509670
Première A23504650
Copa Libertadores9001010
Copa Nissan Sudamericana5002000
Superliga2002010
2013Atlético NacionalAtlético Nacional5350911142
Première A353089102
Copa Colombia11101130
Copa Nissan Sudamericana7100110
2012Atlético NacionalAtlético Nacional3770104134
Première A203061102
Copa Libertadores5102210
Copa Colombia11302110
Superliga1000012
2011JuniorJunior396055110
Première A31502480
Copa Libertadores7103130
Copa Colombia1000000
2010Independiente MedellínIndependiente Medellín37202193
Première A31202183
Copa Libertadores6000010
2009Independiente MedellínIndependiente Medellín23100072
Première A23100072
2009Atlético HuilaAtlético Huila17500001
Première A17500001
2008Atlético HuilaAtlético Huila1130
Première A1130
TOTAL36144060448712