Juan Valencia

  • Nom complet : Juan David Valencia Hinestroza
  • Taille : 183 cm
  • Poids : 79 kg
  • Poste : Milieu
  • Meilleur pied : Gauche
  • Âge : 30 Ans
  • Nationalité :Colombie
  • Date de naissance :
Medellín

Club actuel :

PREMedellín

Colombie

Statistiques saison 2016
Compétitions - avec MedellínMatchesMin
Première A131001701120
Copa Nissan Sudamericana6000120524
Compétitions - avec Santa FeMatchesMin
Première A9002250588
Copa Libertadores100000090
Compétitions - avec Atlético NacionalMatchesMin
Copa Colombia11101130900
TOTAL4020351703222
Palmarès Juan Valencia
2 Première A
2013 , 2014 , 2014
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2016MedellínMedellín19100290
Première A13100170
Copa Nissan Sudamericana6000120
2016Santa FeSanta Fe10002250
Première A9002250
Copa Libertadores1000000
2015Atlético NacionalAtlético Nacional25307550
Première A18306230
Copa Libertadores7001320
2014Atlético NacionalAtlético Nacional39509670
Première A23504650
Super Cup2002010
Copa Libertadores9001010
Copa Nissan Sudamericana5002000
2013Atlético NacionalAtlético Nacional5350911142
Première A353089102
Copa Colombia11101130
Copa Nissan Sudamericana7100110
2012Atlético NacionalAtlético Nacional3770104134
Première A203061102
Copa Colombia11302110
Super Cup1000012
Copa Libertadores5102210
2011JuniorJunior396055110
Première A31502480
Copa Colombia1000000
Copa Libertadores7103130
2010MedellínMedellín37202193
Première A31202183
Copa Libertadores6000010
2009MedellínMedellín23100072
Première A23100072
2009Atlético HuilaAtlético Huila17500001
Première A17500001
2008Atlético HuilaAtlético Huila1130
Première A1130
TOTAL31038044368012