Ahmed Yasser

  • Nom complet : Ahmed Yasser Mohammedi Abdelrehman
  • Poste : Défenseur
  • Âge : 23 Ans
  • Nationalité :Qatar
  • Date de naissance :
Cultural Leonesa

Club actuel :

LA Cultural Leonesa

Espagne

Statistiques saison 2017/2018
Compétitions - avec Al DuhailMatchesMin
AFC Champions League3000100270
TOTAL3000100270
Palmarès Ahmed Yasser
4 Division 1
2011/2012 , 2013/2014 , 2014/2015 , 2016/2017
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2017/2018Cultural LeonesaCultural Leonesa0000000
La Liga 1.2.30000000
2016/2017Al DuhailAl Duhail3001000
Division 13001000
2015/2016Al DuhailAl Duhail18000381
Division 118000381
2014/2015Al DuhailAl Duhail10000050
Division 110000050
2013/2014Al DuhailAl Duhail10003130
Division 110003130
Stars Cup0000000
2012/2013Al DuhailAl Duhail10002220
Division 17002120
AFC Champions League3000100
2011/2012Al DuhailAl Duhail3001000
Division 11000000
AFC Champions League2001000
TOTAL540076181
Transferts Ahmed Yasser
2017 Al Duhail Cultural Leonesa Transfert
Al DuhailCultural Leonesa