Ahmed Yasser

  • Nom complet : Ahmed Yasser Mohammedi Abdelrehman
  • Taille : 183 cm
  • Poids : 77 kg
  • Poste : Défenseur
  • Meilleur pied : Gauche
  • Âge : 23 Ans
  • Nationalité :Qatar
  • Date de naissance :
Al Rayyan

Club actuel :

DIVAl Rayyan

Qatar

Statistiques saison 2017/2018
Compétitions - avec Al RayyanMatchesMin
Division 1100000090
Compétitions - avec Cultural LeonesaMatchesMin
La Liga 1.2.36100242423
Coupe du Roi100000090
Compétitions - avec Al DuhailMatchesMin
AFC Champions League3000100270
TOTAL11100342873
Palmarès Ahmed Yasser
4 Division 1
2011/2012 , 2013/2014 , 2014/2015 , 2016/2017
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2017/2018Cultural LeonesaCultural Leonesa7100242
La Liga 1.2.36100242
Coupe du Roi1000000
2016/2017Al DuhailAl Duhail3001000
Division 13001000
2015/2016Al DuhailAl Duhail18000381
Division 118000381
2014/2015Al DuhailAl Duhail10000050
Division 110000050
2013/2014Al DuhailAl Duhail10003130
Division 110003130
QSL Cup0000000
2012/2013Al DuhailAl Duhail10002220
Division 17002120
AFC Champions League3000100
2011/2012Al DuhailAl Duhail3001000
Division 11000000
AFC Champions League2001000
TOTAL611078223
Transferts Ahmed Yasser
2018 Al Duhail Al Rayyan Prêt
Al DuhailAl Rayyan
2017 Al Duhail Cultural Leonesa Prêt
Al DuhailCultural Leonesa