Ahmed Yasser

  • Nom complet : Ahmed Yasser Mohammedi Abdelrehman
  • Poste : Défenseur
  • Âge : 22 Ans
  • Nationalité :Qatar
  • Date de naissance :
Lekhwiya

Club actuel :

DIVLekhwiya

Qatar

Statistiques saison 2016/2017
Compétitions - avec LekhwiyaMatchesMin
AFC Champions League3000100270
Division 1200100099
TOTAL5001100369
Palmarès Ahmed Yasser
3 Division 1
2011/2012 , 2013/2014 , 2014/2015
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2016/2017LekhwiyaLekhwiya2001000
Division 12001000
2015/2016LekhwiyaLekhwiya18000381
Division 118000381
2014/2015LekhwiyaLekhwiya10000050
Division 110000050
2013/2014LekhwiyaLekhwiya10003130
Division 110003130
Stars Cup0000000
2012/2013LekhwiyaLekhwiya10002220
Division 17002120
AFC Champions League3000100
2011/2012LekhwiyaLekhwiya3001000
Division 11000000
AFC Champions League2001000
TOTAL530076181