Rafael Garcia

  • Nom complet : Rafael Garcia
  • Taille : 168 cm
  • Poids : 68 kg
  • Poste : Milieu
  • Âge : 27 Ans
  • Nationalité :Etats-Unis
  • Date de naissance :
LA Galaxy

Club actuel :

MAJLA Galaxy

Etats-Unis

Statistiques saison 2016
Compétitions - avec LA Galaxy Res.MatchesMin
USL10000030900
Compétitions - avec LA GalaxyMatchesMin
Major League Soccer6004110269
CONCACAF Champions League3000020270
US Open Cup100000090
TOTAL200041601529
Palmarès Rafael Garcia
2 Major League Soccer
2012 , 2014
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2016LA GalaxyLA Galaxy6004110
Major League Soccer6004110
2015LA GalaxyLA Galaxy12008210
Major League Soccer10006210
International Champions Cup2002000
2014LA GalaxyLA Galaxy2002000
Major League Soccer1001000
Amicaux Club1001000
2013LA GalaxyLA Galaxy14009130
Major League Soccer10009110
CONCACAF Champions League3000020
US Open Cup1000000
2012LA GalaxyLA Galaxy7004020
Major League Soccer1001000
CONCACAF Champions League5002010
US Open Cup1001010
TOTAL410027470