Rafael Garcia

  • Nom complet : Rafael Garcia
  • Taille : 168 cm
  • Poids : 68 kg
  • Poste : Milieu
  • Meilleur pied : Droit
  • Âge : 28 Ans
  • Nationalité :Etats-Unis
  • Date de naissance :
LA Galaxy

Club actuel :

MAJLA Galaxy

Etats-Unis

Statistiques saison 2017
Compétitions - avec LA Galaxy Res.MatchesMin
USL10000030900
Compétitions - avec LA GalaxyMatchesMin
Major League Soccer180066101186
US Open Cup100000090
CONCACAF Champions League3000020270
Amicaux Club100010061
TOTAL330067602507
Palmarès Rafael Garcia
2 Major League Soccer
2012 , 2014
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2017LA GalaxyLA Galaxy19006710
Major League Soccer18006610
Amicaux Club1000100
2016LA GalaxyLA Galaxy6004110
Major League Soccer6004110
2015LA GalaxyLA Galaxy12008210
Major League Soccer10006210
International Champions Cup2002000
2014LA GalaxyLA Galaxy2002000
Major League Soccer1001000
Amicaux Club1001000
2013LA GalaxyLA Galaxy14009130
Major League Soccer10009110
US Open Cup1000000
CONCACAF Champions League3000020
2012LA GalaxyLA Galaxy7004020
Major League Soccer1001000
US Open Cup1001010
CONCACAF Champions League5002010
TOTAL6000331180