Neil Jaime Marcos Morán

  • Nom complet : Neil Jaime Marcos Morán
  • Taille : 171 cm
  • Poids : 72 kg
  • Poste : Milieu
  • Âge : 25 Ans
  • Nationalité :Pérou
  • Date de naissance :
Melgar

Club actuel :

PRIMelgar

Pérou

Statistiques saison 2017
Compétitions - avec MelgarMatchesMin
Primera Division6000242444
TOTAL6000242444
Palmarès Neil Jaime Marcos Morán
1 Primera Division
2015
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2017MelgarMelgar6000242
Primera Division6000242
2016MelgarMelgar8003230
Primera Division8003230
Copa Libertadores0000000
2015MelgarMelgar11005010
Primera Division11005010
Copa Nissan Sudamericana0000000
2014San SimónSan Simón28001550
Primera Division28001550
2012Sport BoysSport Boys1100000
Primera Division1100000
TOTAL541099132
Transferts Neil Jaime Marcos Morán
2015 San Simón Melgar Transfert
San SimónMelgar