Neil Jaime Marcos Morán

  • Nom complet : Neil Jaime Marcos Morán
  • Taille : 171 cm
  • Poids : 72 kg
  • Poste : Milieu
  • Âge : 26 Ans
  • Nationalité :Pérou
  • Date de naissance :
Comerciantes Unidos

Club actuel :

PRIComerciantes Unidos

Pérou

Statistiques saison 2018
Compétitions - avec Comerciantes UnidosMatchesMin
Primera Division171074101030
TOTAL171074101030
Palmarès Neil Jaime Marcos Morán
1 Primera Division
2015
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2018Comerciantes UnidosComerciantes Unidos17107410
Primera Division17107410
2017MelgarMelgar8001242
Primera Division8001242
2016MelgarMelgar8003230
Primera Division8003230
Copa Libertadores0000000
2015MelgarMelgar11005010
Primera Division11005010
Copa Nissan Sudamericana0000000
2014San SimónSan Simón28001550
Primera Division28001550
2012Sport BoysSport Boys1100000
Primera Division1100000
TOTAL73201713142
Transferts Neil Jaime Marcos Morán
2018 Melgar Comerciantes Unidos Transfert gratuit
MelgarComerciantes Unidos
2015 San Simón Melgar Transfert
San SimónMelgar