Lucas Manuel Zelarayán

  • Nom complet : Lucas Manuel Zelarayán
  • Taille : 172 cm
  • Poids : 70 kg
  • Poste : Milieu
  • Âge : 25 Ans
  • Nationalité :Argentine
  • Date de naissance :
Club Tigres UANL

Club actuel :

PRIClub Tigres UANL

Mexique

Statistiques saison 2017/2018
Compétitions - avec BelgranoMatchesMin
Copa Argentina100100028
Copa Argentina100000090
TOTAL2001000118
Palmarès Lucas Manuel Zelarayán
2 Primera Division
2015/2016 , 2016/2017
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2016/2017Club Tigres UANLClub Tigres UANL4080101920
Primera Division4080101920
2015/2016Club Tigres UANLClub Tigres UANL151011300
Primera Division151011300
2015BelgranoBelgrano325011040
Primera Division30501930
Copa Nissan Sudamericana2000110
2014BelgranoBelgrano19400600
Primera Division19400600
2013/2014BelgranoBelgrano19109320
Primera Division18109320
Copa Nissan Sudamericana0000000
Copa Argentina1000000
2012/2013BelgranoBelgrano9009000
Primera Division8008000
Copa Argentina1001000
2011/2012BelgranoBelgrano1001000
Primera Division0000000
Copa Argentina1001000
TOTAL135190414180
Transferts Lucas Manuel Zelarayán
2015 Belgrano Club Tigres UANL 4.5 M€
BelgranoClub Tigres UANL