Lucas Manuel Zelarrayán

  • Nom complet : Lucas Manuel Zelarrayán
  • Taille : 172 cm
  • Poids : 70 kg
  • Poste : Milieu
  • Âge : 24 Ans
  • Nationalité :Argentine
  • Date de naissance :
Club Tigres UANL

Club actuel :

PRIClub Tigres UANL

Mexique

Statistiques saison 2016/2017
Compétitions - avec Club Tigres UANLMatchesMin
Primera Division1840212101228
Compétitions - avec BelgranoMatchesMin
Copa Argentina100100028
Copa Argentina100000090
TOTAL2040312101346
Palmarès Lucas Manuel Zelarrayán
1 Primera Division
2015/2016
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2016/2017Club Tigres UANLClub Tigres UANL184021210
Primera Division184021210
2015/2016Club Tigres UANLClub Tigres UANL151011300
Primera Division151011300
2015BelgranoBelgrano325011040
Primera Division30501930
Copa Nissan Sudamericana2000110
2014BelgranoBelgrano19400600
Primera Division19400600
2013/2014BelgranoBelgrano19109320
Primera Division18109320
Copa Nissan Sudamericana0000000
Copa Argentina1000000
2012/2013BelgranoBelgrano9009000
Primera Division8008000
Copa Argentina1001000
2011/2012BelgranoBelgrano1001000
Primera Division0000000
Copa Argentina1001000
TOTAL113150333470
Transferts Lucas Manuel Zelarrayán
2015 Belgrano Club Tigres UANL 4.5 M€
BelgranoClub Tigres UANL