Sascha Horvath

  • Nom complet : Sascha Horvath
  • Taille : 165 cm
  • Poids : 60 kg
  • Poste : Milieu
  • Meilleur pied : Droit
  • Âge : 22 Ans
  • Nationalité :Autriche
  • Date de naissance :
Wacker Innsbruck

Club actuel :

TIPWacker Innsbruck

Autriche

Statistiques saison 2018/2019
Compétitions - avec Wacker InnsbruckMatchesMin
Tipico Bundesliga13002510997
Compétitions - avec Dynamo DresdeMatchesMin
Coupe d'Allemagne100010073
Compétitions - avec Austria Vienne IIMatchesMin
Regionalliga9002200673
TOTAL230048101743
Palmarès Sascha Horvath
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2018/2019Dynamo DresdeDynamo Dresde1000100
2. Bundesliga0000000
Coupe d'Allemagne1000100
2018/2019Wacker InnsbruckWacker Innsbruck13002510
Tipico Bundesliga13002510
2017/2018Dynamo DresdeDynamo Dresde221061210
2. Bundesliga201061010
Coupe d'Allemagne2000200
2016/2017Sturm GrazSturm Graz230013400
Tipico Bundesliga230013400
2015/2016Sturm GrazSturm Graz264081210
Tipico Bundesliga254071210
UEFA Europa League1001000
2014/2015Austria VienneAustria Vienne2001110
Tipico Bundesliga2001110
2013/2014Austria Vienne IIAustria Vienne II9002200
Regionalliga9002200
2013/2014Austria VienneAustria Vienne12007000
Tipico Bundesliga12007000
2012/2013Austria Vienne IIAustria Vienne II21101400
Regionalliga21101400
2012/2013Austria VienneAustria Vienne0000000
Tipico Bundesliga0000000
2011/2012Austria Vienne IIAustria Vienne II11103300
Regionalliga11103300
TOTAL14070434440
Transferts Sascha Horvath
2019 Dynamo Dresde Wacker Innsbruck Prêt
Dynamo DresdeWacker Innsbruck
2017 Sturm Graz Dynamo Dresde Transfert gratuit
Sturm GrazDynamo Dresde
2015 Austria Vienne Sturm Graz Transfert gratuit
Austria VienneSturm Graz