Sascha Horvath

  • Nom complet : Sascha Horvath
  • Taille : 165 cm
  • Poids : 60 kg
  • Poste : Milieu
  • Meilleur pied : Droit
  • Âge : 20 Ans
  • Nationalité :Autriche
  • Date de naissance :
Sturm Graz

Club actuel :

TIPSturm Graz

Autriche

Statistiques saison 2016/2017
Compétitions - avec Sturm GrazMatchesMin
Tipico Bundesliga8002300549
Compétitions - avec Austria Vienne IIMatchesMin
Regionalliga9002200673
TOTAL170045001222
Palmarès Sascha Horvath
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2016/2017Sturm GrazSturm Graz8002300
Tipico Bundesliga8002300
2015/2016Sturm GrazSturm Graz264081210
Tipico Bundesliga254071210
UEFA Europa League1001000
2014/2015Austria VienneAustria Vienne2001110
Tipico Bundesliga2001110
2013/2014Austria Vienne IIAustria Vienne II9002200
Regionalliga9002200
2013/2014Austria VienneAustria Vienne12007000
Tipico Bundesliga12007000
2012/2013Austria Vienne IIAustria Vienne II21101400
Regionalliga21101400
2012/2013Austria VienneAustria Vienne0000000
Tipico Bundesliga0000000
2011/2012Austria Vienne IIAustria Vienne II11103300
Regionalliga11103300
TOTAL8960242520
Transferts Sascha Horvath
2015 Austria Vienne Sturm Graz Transfert gratuit
Austria VienneSturm Graz