Karim Bridji

  • Nom complet : Karim Bridji
  • Taille : 172 cm
  • Poids : 66 kg
  • Poste : Milieu
  • Âge : 35 Ans
  • Nationalité :Algérie
  • Date de naissance :
Ajax Amateurs

Club actuel :

PREAjax Amateurs

Pays-Bas

Statistiques saison 2013/2014
Compétitions - avec Helmond SportMatchesMin
Play-Offs200200060
TOTAL200200060
Palmarès Karim Bridji
1 Eerste Divisie
2010/2011
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2013/2014Helmond SportHelmond Sport242023110
Eerste Divisie222021110
Play-Offs2002000
Coupe KNVB0000000
2011/2012RKC WaalwijkRKC Waalwijk5005000
Eredivisie4004000
Coupe KNVB1001000
2010/2011RKC WaalwijkRKC Waalwijk9204210
Eerste Divisie8203200
Coupe KNVB1001010
2008/2009HeraclesHeracles9104410
Eredivisie9104410
2007/2008HeraclesHeracles1400
Eredivisie1400
2006/2007HeraclesHeracles1920
Eredivisie1920
2005/2006Helmond SportHelmond Sport38120
Eerste Divisie38120
TOTAL11819036730
Transferts Karim Bridji
2014 Helmond Sport Ajax Amateurs Transfert gratuit
Helmond SportAjax Amateurs
2013 RKC Waalwijk Helmond Sport Transfert gratuit
RKC WaalwijkHelmond Sport