Shi Ke

  • Nom complet : Ke Shi
  • Taille : 184 cm
  • Poids : 80 kg
  • Poste : Défenseur
  • Meilleur pied : Droit
  • Âge : 26 Ans
  • Nationalité :Chine
  • Date de naissance :
Shanghai SIPG

Club actuel :

SUPShanghai SIPG

Chine

Statistiques saison 2019
Compétitions - avec Shanghai SIPGMatchesMin
Super League3000100225
TOTAL3000100225
Palmarès Shi Ke
1 Super League
2018
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2019Shanghai SIPGShanghai SIPG3000100
Super League3000100
2018Shanghai SIPGShanghai SIPG28000020
Super League28000020
2017Shanghai SIPGShanghai SIPG24002350
Super League24002350
2016Shanghai SIPGShanghai SIPG27000460
Super League27000460
2015Shanghai SIPGShanghai SIPG16000020
Super League16000020
2014Hangzhou LuchengHangzhou Lucheng23100220
Super League23100220
2013Hangzhou LuchengHangzhou Lucheng23001320
Super League23001320
2012Hangzhou LuchengHangzhou Lucheng19003110
Super League19003110
TOTAL16310614200