Vaná

  • Nom complet : Vanailson Luciano de Souza Alves
  • Taille : 194 cm
  • Poste : Gardien
  • Âge : 27 Ans
  • Nationalité :Brésil
  • Date de naissance :
FC Porto

Club actuel :

LIGFC Porto

Portugal

Statistiques saison 2017/2018
Compétitions - avec FC PortoMatchesMin
Liga NOS100010080
Compétitions - avec CoritibaMatchesMin
Coupe du Brésil100000090
Paranaense100000090
TOTAL3000100260
Palmarès Vaná
1 Liga NOS
2017/2018
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2017/2018FC PortoFC Porto1000100
Liga NOS1000100
2016/2017FeirenseFeirense25000020
Liga NOS25000020
2016CoritibaCoritiba0000000
Série A0000000
2015CoritibaCoritiba1000000
Série A1000000
2014CoritibaCoritiba0000000
Série A0000000
Paranaense0000000
2014CoritibaCoritiba3000010
Série A2000010
Série A0000000
Copa Nissan Sudamericana1000000
Paranaense0000000
2013CoritibaCoritiba5000010
Série A2000010
Coupe du Brésil1000000
Copa Nissan Sudamericana1000000
Paranaense1000000
2013CoritibaCoritiba2000000
Série A0000000
Coupe du Brésil1000000
Copa Nissan Sudamericana0000000
Paranaense1000000
2012ChapecoenseChapecoense0000000
Série C0000000
2012CoritibaCoritiba0000000
Série A0000000
Copa Nissan Sudamericana0000000
2012CanoasCanoas9000010
Gaucho 1e Division9000010
TOTAL46000150
Transferts Vaná
2017 Feirense FC Porto 1 M€
FeirenseFC Porto
2016 Coritiba Feirense Transfert
CoritibaFeirense
2016 ABC Coritiba Retour de prêt
ABCCoritiba
2015 Coritiba ABC Prêt
CoritibaABC
2012 Canoas Chapecoense Transfert
CanoasChapecoense