Wayne Brown

  • Nom complet : Wayne Brown
  • Taille : 175 cm
  • Poids : 78 kg
  • Poste : Milieu
  • Âge : 28 Ans
  • Nationalité :Angleterre
  • Date de naissance :
Newcastle Jets

Club actuel :

A-LNewcastle Jets

Australie

Statistiques saison 2013/2014
Compétitions - avec TPSMatchesMin
Suomen Cup1000000120
Liigacup4100000360
TOTAL5100000480
Palmarès Wayne Brown
1 Veikkausliiga
2015
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2015SJKSJK27206830
Veikkausliiga25206630
UEFA Europa League2000200
2014SJKSJK11000320
Veikkausliiga11000320
2014TPSTPS11300020
Veikkausliiga11300020
Liigacup0000000
2013TPSTPS37622580
Veikkausliiga30521480
UEFA Europa League2001100
Suomen Cup1000000
Liigacup4100000
2012/2013Bristol RoversBristol Rovers21007522
2ème ligue18006522
FA Cup1001000
League Cup1000000
Johnstones Paint Trophy1000000
2011/2012Bristol RoversBristol Rovers15009110
2ème ligue12008110
League Cup2001000
Johnstones Paint Trophy1000000
2010/2011Bristol RoversBristol Rovers2830141120
League One253013910
FA Cup1000110
League Cup0000000
Johnstones Paint Trophy2001100
2009/2010Bristol RoversBristol Rovers8002400
League One4001200
League One4001200
2009/2010Bristol RoversBristol Rovers8002400
League One4001200
League One4001200
2009TPSTPS26900440
Veikkausliiga26900440
2008/2009FulhamFulham1001000
Premier League1001000
2007/2008FulhamFulham0000000
Premier League0000000
2007/2008BrentfordBrentford1110
2ème ligue1110
TOTAL2042424345242
Transferts Wayne Brown
2014 TPS SJK Transfert
TPSSJK
2010 Fulham Bristol Rovers Transfert gratuit
FulhamBristol Rovers
2009 Fulham TPS Prêt
FulhamTPS
2008 Fulham Brentford Prêt
FulhamBrentford