Gökhan Akkan

  • Nom complet : Gökhan Akkan
  • Taille : 180 cm
  • Poids : 75 kg
  • Poste : Gardien
  • Meilleur pied : Droit
  • Âge : 24 Ans
  • Nationalité :Turquie
  • Date de naissance :
Caykur Rizespor

Club actuel :

Caykur Rizespor

Turquie

Maillot Gökhan Akkan

Statistiques saison 2018/2019
Compétitions - avec Caykur RizesporMatchesMin
Süper Lig340001203016
Compétitions - avec AnkaragücüMatchesMin
Lig B180000101620
TOTAL520001304636
Palmarès Gökhan Akkan
1 Lig A
2017/2018
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2018/2019Caykur RizesporCaykur Rizespor34000120
Süper Lig34000120
Coupe de Turquie0000000
2017/2018Caykur RizesporCaykur Rizespor33000130
Lig A32000130
Coupe de Turquie1000000
2016/2017Caykur RizesporCaykur Rizespor24000010
Süper Lig15000010
Coupe de Turquie9000000
2015/2016Caykur RizesporCaykur Rizespor10000000
Süper Lig1000000
Coupe de Turquie9000000
2013/2014AnkaragücüAnkaragücü18000010
Lig B18000010
Coupe de Turquie0000000
2012/2013AnkaragücüAnkaragücü15000030
Lig A13000030
Coupe de Turquie2000000
2011/2012AnkaragücüAnkaragücü4000000
Süper Lig0000000
Spor Toto Cup4000000
TOTAL1380002100
Transferts Gökhan Akkan
2015 Ankaragücü Caykur Rizespor Transfert gratuit
AnkaragücüCaykur Rizespor
2010 Osmanlıspor Ankaragücü Transfert gratuit
OsmanlısporAnkaragücü