Masakatsu Sawa

  • Nom complet : Masakatsu Sawa
  • Taille : 173 cm
  • Poids : 70 kg
  • Poste : Milieu
  • Meilleur pied : Droit
  • Âge : 33 Ans
  • Nationalité :Japon
  • Date de naissance :
Deportivo Municipal

Club actuel :

PRIDeportivo Municipal

Pérou

Statistiques saison 2016
Compétitions - avec Deportivo MunicipalMatchesMin
Primera Division344029300899
Copa Nissan Sudamericana200110094
Compétitions - avec Kashiwa ReysolMatchesMin
AFC Champions League300300042
J-League Cup200200053
Emperor Cup3101000242
TOTAL4450364001330
Palmarès Masakatsu Sawa
1 J League
2011
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2016Deportivo MunicipalDeportivo Municipal364030400
Primera Division344029300
Copa Nissan Sudamericana2001100
2015Deportivo MunicipalDeportivo Municipal295012720
Primera Division295012720
2013Kashiwa ReysolKashiwa Reysol12109300
AFC Champions League3003000
J League7104300
J-League Cup2002000
Emperor Cup0000000
2012Kashiwa ReysolKashiwa Reysol3870201240
AFC Champions League3003000
J League2660121130
J-League Cup3001110
Emperor Cup3101000
Super Coupe1001000
Championnat du Monde des Clubs2002000
2011Kashiwa ReysolKashiwa Reysol232012620
J League232012620
J-League Cup0000000
2010Kashiwa ReysolKashiwa Reysol262051110
J2 League262051110
2009Kashiwa ReysolKashiwa Reysol9004310
J League9004310
2008CiencianoCienciano40
Primera Division40
TOTAL1732509246100
Transferts Masakatsu Sawa
2014 Kashiwa Reysol Deportivo Municipal Transfert
Kashiwa ReysolDeportivo Municipal