Masakatsu Sawa

  • Nom complet : Masakatsu Sawa
  • Taille : 173 cm
  • Poids : 70 kg
  • Poste : Milieu
  • Meilleur pied : Droit
  • Âge : 34 Ans
  • Nationalité :Japon
  • Date de naissance :
Deportivo Municipal

Club actuel :

PRIDeportivo Municipal

Pérou

Statistiques saison 2017
Compétitions - avec Deportivo MunicipalMatchesMin
Primera Division5004100119
Copa Libertadores100000090
Compétitions - avec Kashiwa ReysolMatchesMin
AFC Champions League300300042
J-League Cup200200053
Emperor Cup3101000242
TOTAL141010100546
Palmarès Masakatsu Sawa
1 J League
2011
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2017Deportivo MunicipalDeportivo Municipal6004100
Primera Division5004100
Copa Libertadores1000000
2016Deportivo MunicipalDeportivo Municipal374031400
Primera Division354030300
Copa Nissan Sudamericana2001100
2015Deportivo MunicipalDeportivo Municipal295012720
Primera Division295012720
2013Kashiwa ReysolKashiwa Reysol12109300
AFC Champions League3003000
J League7104300
J-League Cup2002000
Emperor Cup0000000
2012Kashiwa ReysolKashiwa Reysol3870201240
AFC Champions League3003000
J League2660121130
J-League Cup3001110
Emperor Cup3101000
Super Coupe1001000
Championnat du Monde des Clubs2002000
2011Kashiwa ReysolKashiwa Reysol232012620
J League232012620
J-League Cup0000000
2010Kashiwa ReysolKashiwa Reysol262051110
J2 League262051110
2009Kashiwa ReysolKashiwa Reysol9004310
J League9004310
2008CiencianoCienciano40
Primera Division40
TOTAL1802509747100
Transferts Masakatsu Sawa
2014 Kashiwa Reysol Deportivo Municipal Transfert
Kashiwa ReysolDeportivo Municipal