Masakatsu Sawa

  • Nom complet : Masakatsu Sawa
  • Taille : 173 cm
  • Poids : 70 kg
  • Poste : Milieu
  • Meilleur pied : Droit
  • Âge : 35 Ans
  • Nationalité :Japon
  • Date de naissance :
Kashiwa Reysol

Club actuel :

J LKashiwa Reysol

Japon

Statistiques saison 2018
Compétitions - avec Kashiwa ReysolMatchesMin
Emperor Cup3101000242
AFC Champions League300300042
J-League Cup200200053
TOTAL8106000337
Palmarès Masakatsu Sawa
1 J League
2011
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2018Kashiwa ReysolKashiwa Reysol0000000
J League0000000
2017Deportivo MunicipalDeportivo Municipal220012610
Primera Division210012610
Copa Libertadores1000000
2016Deportivo MunicipalDeportivo Municipal374031400
Primera Division354030300
Copa Nissan Sudamericana2001100
2015Deportivo MunicipalDeportivo Municipal295012720
Primera Division295012720
2013Kashiwa ReysolKashiwa Reysol12109300
J League7104300
Emperor Cup0000000
AFC Champions League3003000
J-League Cup2002000
2012Kashiwa ReysolKashiwa Reysol3870201240
J League2660121130
AFC Champions League3003000
Emperor Cup3101000
J-League Cup3001110
Super Coupe1001000
Championnat du Monde des Clubs2002000
2011Kashiwa ReysolKashiwa Reysol232012620
J League232012620
J-League Cup0000000
2010Kashiwa ReysolKashiwa Reysol262051110
J2 League262051110
2009Kashiwa ReysolKashiwa Reysol9004310
J League9004310
2008CiencianoCienciano40
Primera Division40
TOTAL19625010552110
Transferts Masakatsu Sawa
2018 Deportivo Municipal Kashiwa Reysol Transfert
Deportivo MunicipalKashiwa Reysol
2014 Kashiwa Reysol Deportivo Municipal Transfert
Kashiwa ReysolDeportivo Municipal