Miguel Britos

  • Nom complet : Miguel Ángel Britos Cabrera
  • Taille : 188 cm
  • Poids : 82 kg
  • Poste : Défenseur
  • Meilleur pied : Gauche
  • Âge : 31 Ans
  • Nationalité :Uruguay
  • Date de naissance :
Watford

Club actuel :

PLWatford

Angleterre

Statistiques saison 2016/2017
Compétitions - avec WatfordMatchesMin
Premier League11000152985
TOTAL11000152985
Palmarès Miguel Britos
2 Coppa Italia
2011/2012 , 2013/2014
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2016/2017WatfordWatford11000152
Premier League11000152
League Cup0000000
2015/2016WatfordWatford27000381
Premier League24000370
FA Cup2000000
League Cup1000011
2014/2015NaplesNaples37103491
Serie A19102271
Ligue des champions UEFA2001000
UEFA Europa League12000110
Coppa Italia4000110
Super Coupe0000000
2013/2014NaplesNaples24102290
Serie A16101180
Ligue des champions UEFA2000010
UEFA Europa League3001000
Coppa Italia1000000
Amicaux Club2000100
2012/2013NaplesNaples27000670
Serie A22000650
UEFA Europa League3000000
Coppa Italia1000010
Super Coupe1000010
2011/2012NaplesNaples13103550
Serie A11102450
Ligue des champions UEFA0000000
Coppa Italia2001100
2011/2012BologneBologne0000000
Serie A0000000
2010/2011BologneBologne33300380
Serie A33300380
Coppa Italia0000000
2009/2010BologneBologne24002161
Serie A23002161
Coppa Italia1000000
2008/2009BologneBologne14104111
Serie A14104111
2007/2008WanderersWanderers1200
Primera Division1200
TOTAL222701426586
Transferts Miguel Britos
2015 Naples Watford Transfert
NaplesWatford
2011 Bologne Naples 9 M€
BologneNaples
2008 Wanderers Bologne 4 M€
WanderersBologne
Miguel Britos ne jouera vraisemblablement pas à l'OL la saison prochaine

OL : la piste Miguel Britos envolée en fumée ?

  • 08.07.2011 · 08 h 45
  • Ligue 1
  • Transferts

Au cours d’une interview accordée au média italien TMW, Bernard Lacombe, le conseiller du président Jean-Michel Aulas, a indiqué que l’OL avait abandonné dans le dossier Miguel Britos. Rémi Garde pensait bien tenir un nouveau défenseur central de (...)

Une offre ferme de l'OL pour Britos

OL : 10 M€ pour doubler la concurrence sur Britos

  • 29.06.2011 · 09 h 30
  • Ligue 1
  • Transferts

L’OL a accéléré sur le dossier Britos si l’on en croit la presse italienne, avec une offre de 10 M€ formulée. N’Koulou était-il vraiment dans le viseur de l’Olympique Lyonnais ? Car si l’offre rhodanienne a bien contrarié l’OM, le joueur camerounais (...)

Britos tout proche de l'OL ?

L’OL sur le point de finaliser le dossier Britos ?

  • 22.06.2011 · 16 h 26
  • Ligue 1
  • Transferts

Annoncé dans le viseur de l’OL, le défenseur uruguayen Miguel Britos serait sur le point d’être recruté par les Gones. Le mercato de l’Olympique Lyonnais va enfin pouvoir s’accélérer. Rémy Garde fraichement nommé à la tête des Gones, les septuples (...)

Britos plus que jamais courtisé

OL : Bologne ouvre la porte au départ d’un Britos très courtisé !

  • 20.06.2011 · 15 h 00
  • Serie A
  • Transferts

Annoncé dans le viseur de l’OL, Miguel Britos ne sera pas retenu par son club. Mais l’affaire n’est pas gagnée pour autant pour les Gones car la Juventus est entrée en scène. L’Olympique Lyonnais va devoir batailler pour recruter Miguel Britos (à (...)