Bernard Hofstede

  • Nom complet : Bernard Hofstede
  • Taille : 181 cm
  • Poids : 78 kg
  • Poste : Milieu
  • Âge : 36 Ans
  • Nationalité :Pays-Bas
  • Date de naissance :
Statistiques saison
Compétitions - avec De TreffersMatchesMin
Topklasse308029202399
Coupe KNVB100000090
TOTAL318029202489
Palmarès Bernard Hofstede
1 Eerste Divisie
2007/2008
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2013/2014De TreffersDe Treffers31802920
Topklasse30802920
Coupe KNVB1000000
2012/2013De TreffersDe Treffers3012001230
Topklasse2912001130
Coupe KNVB1000100
2011/2012De TreffersDe Treffers31604312
Topklasse28403312
Coupe KNVB3201000
2010/2011Fortuna SittardFortuna Sittard18001540
Eerste Divisie18001540
2009/2010VolendamVolendam283041240
Eerste Divisie283041240
2008/2009VolendamVolendam281021520
Eredivisie261021420
Coupe KNVB2000100
2007/2008VolendamVolendam35140
Eerste Divisie35140
2006/2007HeraclesHeracles1100
Eredivisie1100
2006/2007VolendamVolendam1370
Eerste Divisie1370
2005/2006HeraclesHeracles100
Eredivisie100
TOTAL2265101356162
Transferts Bernard Hofstede
2011 Fortuna Sittard De Treffers Transfert gratuit
Fortuna SittardDe Treffers