Takuya Masuda

  • Nom complet : Takuya Masuda
  • Taille : 184 cm
  • Poids : 84 kg
  • Poste : Gardien
  • Âge : 27 Ans
  • Nationalité :Japon
  • Date de naissance :
Sanfrecce Hiroshima

Club actuel :

J LSanfrecce Hiroshima

Japon

Statistiques saison 2016
Compétitions - avec Sanfrecce HiroshimaMatchesMin
AFC Champions League100000090
J-League Cup100000090
Emperor Cup100000090
TOTAL3000000270
Palmarès Takuya Masuda
3 J League
2013
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2016Sanfrecce HiroshimaSanfrecce Hiroshima0000000
J League0000000
Championnat du Monde des Clubs0000000
2015Sanfrecce HiroshimaSanfrecce Hiroshima0000000
J League0000000
2014Sanfrecce HiroshimaSanfrecce Hiroshima3000000
J League3000000
Super Coupe0000000
2013Sanfrecce HiroshimaSanfrecce Hiroshima5001100
AFC Champions League1000000
J League1000100
J-League Cup1000000
Emperor Cup1000000
Super Coupe0000000
Championnat du Monde des Clubs1001000
2012Sanfrecce HiroshimaSanfrecce Hiroshima2000000
J League0000000
J-League Cup2000000
TOTAL10001100