Gakuto Notsuda

  • Nom complet : Gakuto Notsuda
  • Taille : 175 cm
  • Poids : 68 kg
  • Poste : Milieu
  • Âge : 23 Ans
  • Nationalité :Japon
  • Date de naissance :
Shimizu S-Pulse

Club actuel :

J LShimizu S-Pulse

Japon

Statistiques saison 2017
Compétitions - avec Shimizu S-PulseMatchesMin
J League11003700675
Compétitions - avec Sanfrecce HiroshimaMatchesMin
AFC Champions League5000000450
J-League Cup10010004
Emperor Cup4004000114
TOTAL210087001243
Palmarès Gakuto Notsuda
3 J League
2012 , 2013 , 2015
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2017Shimizu S-PulseShimizu S-Pulse11003700
J League11003700
2016Albirex NiigataAlbirex Niigata18208710
J League18208710
2016Sanfrecce HiroshimaSanfrecce Hiroshima1000100
J League0000000
Championnat du Monde des Clubs1000100
2015Sanfrecce HiroshimaSanfrecce Hiroshima19419800
J League19419800
2014Sanfrecce HiroshimaSanfrecce Hiroshima193011620
J League182011620
Super Coupe1100000
2013Sanfrecce HiroshimaSanfrecce Hiroshima304125100
AFC Champions League5000000
J League204120100
J-League Cup1001000
Emperor Cup4004000
2012Sanfrecce HiroshimaSanfrecce Hiroshima7006000
J League5005000
J-League Cup2001000
TOTAL105132623030
Transferts Gakuto Notsuda
2017 Sanfrecce Hiroshima Shimizu S-Pulse Prêt
Sanfrecce HiroshimaShimizu S-Pulse
2017 Albirex Niigata Sanfrecce Hiroshima Retour de prêt
Albirex NiigataSanfrecce Hiroshima