Gakuto Notsuda

  • Nom complet : Gakuto Notsuda
  • Taille : 175 cm
  • Poids : 68 kg
  • Poste : Milieu
  • Âge : 22 Ans
  • Nationalité :Japon
  • Date de naissance :
Albirex Niigata

Club actuel :

J LAlbirex Niigata

Japon

Statistiques saison 2016
Compétitions - avec Albirex NiigataMatchesMin
J League18208710873
Compétitions - avec Sanfrecce HiroshimaMatchesMin
AFC Champions League5000000450
J-League Cup10010004
Emperor Cup4004000114
TOTAL2820137101441
Palmarès Gakuto Notsuda
3 J League
2012 , 2013 , 2015
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2016Albirex NiigataAlbirex Niigata18208710
J League18208710
2016Sanfrecce HiroshimaSanfrecce Hiroshima1000100
J League0000000
Championnat du Monde des Clubs1000100
2015Sanfrecce HiroshimaSanfrecce Hiroshima19419800
J League19419800
2014Sanfrecce HiroshimaSanfrecce Hiroshima193011620
J League182011620
Super Coupe1100000
2013Sanfrecce HiroshimaSanfrecce Hiroshima304125100
AFC Champions League5000000
J League204120100
J-League Cup1001000
Emperor Cup4004000
2012Sanfrecce HiroshimaSanfrecce Hiroshima7006000
J League5005000
J-League Cup2001000
TOTAL94132592330