Seok-Ho Hwang

  • Nom complet : Seok-Ho Hwang
  • Taille : 183 cm
  • Poids : 80 kg
  • Poste : Défenseur
  • Meilleur pied : Droit
  • Âge : 27 Ans
  • Nationalité :Corée du Sud
  • Date de naissance :
Tianjin Teda

Club actuel :

SUPTianjin Teda

Chine

Statistiques saison 2017
Compétitions - avec Tianjin TedaMatchesMin
Super League100000090
Compétitions - avec Kashima AntlersMatchesMin
Championnat du Monde des Clubs100000090
Compétitions - avec Sanfrecce HiroshimaMatchesMin
AFC Champions League3000000270
Emperor Cup2000200156
TOTAL7000200606
Palmarès Seok-Ho Hwang
3 J League
2012 , 2013 , 2016
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2017Tianjin TedaTianjin Teda1000000
Super League1000000
2016Kashima AntlersKashima Antlers15001040
J League15001040
2015Kashima AntlersKashima Antlers24001580
J League24001580
2014Sanfrecce HiroshimaSanfrecce Hiroshima13008100
J League12007100
Super Coupe1001000
2013Sanfrecce HiroshimaSanfrecce Hiroshima343017732
J League263015522
AFC Champions League3000000
J-League Cup0000000
Emperor Cup2000200
Championnat du Monde des Clubs3002010
2012Sanfrecce HiroshimaSanfrecce Hiroshima220015030
J League180015030
J-League Cup4000000
TOTAL109304213182
Transferts Seok-Ho Hwang
2017 Kashima Antlers Tianjin Teda Transfert
Kashima AntlersTianjin Teda
2015 Sanfrecce Hiroshima Kashima Antlers Transfert
Sanfrecce HiroshimaKashima Antlers