Matteo Ricci

  • Nom complet : Matteo Ricci
  • Taille : 175 cm
  • Poids : 63 kg
  • Poste : Milieu
  • Âge : 23 Ans
  • Nationalité :Italie
  • Date de naissance :
Salernitana

Club actuel :

Salernitana

Italie

Statistiques saison 2017/2018
Compétitions - avec SalernitanaMatchesMin
Série B162034401199
Coppa Italia2000110153
Compétitions - avec AS RomaMatchesMin
Amicaux Club210020092
Compétitions - avec GrossetoMatchesMin
Série C1251029401923
TOTAL4540516903367
Palmarès Matteo Ricci
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2017/2018SalernitanaSalernitana18203550
Série B16203440
Coppa Italia2000110
2016/2017PérousePérouse262071252
Série B242071240
Coppa Italia2000012
2014/2015CarpiCarpi0000000
Série B0000000
2013/2014GrossetoGrosseto25102940
Série C125102940
2011/2012AS RomaAS Roma0000000
Serie A0000000
TOTAL69501226142
Transferts Matteo Ricci
2017 AS Roma Salernitana Prêt
AS RomaSalernitana
2016 AS Roma Pérouse Prêt
AS RomaPérouse
2015 AS Roma Pise Prêt
AS RomaPise
2015 Carpi AS Roma Retour de prêt
CarpiAS Roma
2015 AS Roma Pistoiese Prêt
AS RomaPistoiese
2014 AS Roma Carpi Prêt
AS RomaCarpi
2014 Grosseto AS Roma Retour de prêt
GrossetoAS Roma
2013 AS Roma Grosseto Prêt
AS RomaGrosseto