Matteo Ricci

  • Nom complet : Matteo Ricci
  • Poste : Milieu
  • Âge : 22 Ans
  • Nationalité :Italie
  • Date de naissance :
Pérouse

Club actuel :

Pérouse

Italie

Statistiques saison 2016/2017
Compétitions - avec PérouseMatchesMin
Série B7002310431
Coppa Italia2000012190
Compétitions - avec GrossetoMatchesMin
Série C1251029401923
TOTAL3410412622544
Palmarès Matteo Ricci
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2016/2017PérousePérouse9002322
Série B7002310
Coppa Italia2000012
2014/2015CarpiCarpi0000000
Série B0000000
2013/2014GrossetoGrosseto25102940
Série C125102940
2011/2012AS RomaAS Roma0000000
Serie A0000000
TOTAL341041262
Transferts Matteo Ricci
2016 AS Roma Pérouse Prêt
AS RomaPérouse
2015 AS Roma Pise Prêt
AS RomaPise
2015 Carpi AS Roma Retour de prêt
CarpiAS Roma
2015 AS Roma Pistoiese Prêt
AS RomaPistoiese
2014 AS Roma Carpi Prêt
AS RomaCarpi
2014 Grosseto AS Roma Retour de prêt
GrossetoAS Roma
2013 AS Roma Grosseto Prêt
AS RomaGrosseto