Alan Omar Mendoza López

  • Nom complet : Alan Omar Mendoza López
  • Taille : 174 cm
  • Poids : 69 kg
  • Poste : Milieu
  • Âge : 23 Ans
  • Nationalité :Mexique
  • Date de naissance :
Pumas UNAM

Club actuel :

PRIPumas UNAM

Mexique

Statistiques saison 2016/2017
Compétitions - avec Pumas UNAMMatchesMin
Primera Division141004401130
Compétitions - avec DoradosMatchesMin
Liga de Ascenso15206134816
Copa MX5000030450
TOTAL3430651042396
Palmarès Alan Omar Mendoza López
1 Liga de Ascenso
2015/2016
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2016/2017Pumas UNAMPumas UNAM14100440
Primera Division14100440
2016/2017DoradosDorados15206134
Liga de Ascenso15206134
2015/2016Club NecaxaClub Necaxa16002160
Liga de Ascenso16002160
2015/2016VenadosVenados13201050
Liga de Ascenso13201050
2014/2015VenadosVenados15100040
Liga de Ascenso15100040
2014/2015Pumas UNAMPumas UNAM0000000
Primera Division0000000
2013/2014Pumas UNAMPumas UNAM5000030
Primera Division0000000
Copa MX5000030
2012/2013Pumas UNAMPumas UNAM3100100
Primera Division0000000
Copa MX3100100
2012/2013Pumas MorelosPumas Morelos8101220
Liga de Ascenso5101110
Copa MX3000110
2011/2012Pumas MorelosPumas Morelos2002000
Liga de Ascenso2002000
2011/2012Pumas UNAMPumas UNAM0000000
Primera Division0000000
TOTAL9180129274
Transferts Alan Omar Mendoza López
2017 Dorados Pumas UNAM Retour de prêt
DoradosPumas UNAM
2016 Pumas UNAM Dorados Prêt
Pumas UNAMDorados
2016 Pumas UNAM Club Necaxa Prêt
Pumas UNAMClub Necaxa
2015 Pumas UNAM Venados Prêt
Pumas UNAMVenados
2013 Pumas Morelos Pumas UNAM
Pumas MorelosPumas UNAM
2012 Pumas Morelos Pumas UNAM Transfert
Pumas MorelosPumas UNAM