Diego Chávez

  • Nom complet : Diego Armando Chávez Ramos
  • Taille : 179 cm
  • Poids : 82 kg
  • Poste : Défenseur
  • Meilleur pied : Droit
  • Âge : 23 Ans
  • Nationalité :Pérou
  • Date de naissance :
Universitario

Club actuel :

PRIUniversitario

Pérou

Statistiques saison 2016
Compétitions - avec UniversitarioMatchesMin
Primera Division160014501279
TOTAL160014501279
Palmarès Diego Chávez
1 Primera Division
2013
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2016UniversitarioUniversitario16001450
Primera Division16001450
Copa Nissan Sudamericana0000000
2015UniversitarioUniversitario32002380
Primera Division29002360
Copa Nissan Sudamericana3000020
2014UniversitarioUniversitario18101230
Primera Division12101120
Copa Libertadores6000110
2013UniversitarioUniversitario391031132
Primera Division391031132
2012UniversitarioUniversitario32002790
Primera Division32002790
TOTAL13720917382