Vladimir Rankovic

  • Nom complet : Vladimir Rankovic
  • Taille : 172 cm
  • Poids : 65 kg
  • Poste : Défenseur
  • Meilleur pied : Droit
  • Âge : 24 Ans
  • Nationalité :Allemagne
  • Date de naissance :
Hansa Rostock

Club actuel :

3. Hansa Rostock

Allemagne

Statistiques saison 2013/2014
Compétitions - avec Bayern Munich IIMatchesMin
Regionalliga3120712002130
TOTAL3120712002130
Palmarès Vladimir Rankovic
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2016/2017Hanovre 96Hanovre 960000000
2. Bundesliga0000000
2015/2016Hanovre 96Hanovre 960000000
Bundesliga0000000
Coupe d'Allemagne0000000
2014/2015Hanovre 96Hanovre 960000000
Bundesliga0000000
Coupe d'Allemagne0000000
2014/2015Erzgebirge AueErzgebirge Aue11000110
2. Bundesliga11000110
2012/2013Bayern MunichBayern Munich0000000
Bundesliga0000000
2012/2013Bayern Munich IIBayern Munich II312071200
Regionalliga312071200
2011/2012Bayern Munich IIBayern Munich II34101560
Regionalliga1000100
Regionalliga33101460
TOTAL763081870
Transferts Vladimir Rankovic
2017 Hanovre 96 Hansa Rostock Transfert gratuit
Hanovre 96Hansa Rostock
2015 Hanovre 96 Erzgebirge Aue Prêt
Hanovre 96Erzgebirge Aue
2014 Bayern Munich Hanovre 96 Transfert gratuit
Bayern MunichHanovre 96