Á. Urdaneta

  • Nom complet : Ángel Ernesto Urdaneta Buenaño
  • Taille : 173 cm
  • Poids : 70 kg
  • Poste : Milieu
  • Meilleur pied : Droit
  • Âge : 28 Ans
  • Nationalité :Venezuela
  • Date de naissance :
Palmarès Á. Urdaneta
1 Primera Division
2011/2012
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2017Estudiantes de MéridaEstudiantes de Mérida120012000
Primera Division120012000
2016Llaneros de GuanareLlaneros de Guanare231051031
Primera Division231051031
2015Llaneros de GuanareLlaneros de Guanare150011110
Primera Division150011110
2014/2015Deportivo LaraDeportivo Lara6105110
Primera Division6105110
2013/2014Deportivo LaraDeportivo Lara10106300
Primera Division10106300
Copa Nissan Sudamericana0000000
2011/2012Deportivo LaraDeportivo Lara1001000
Primera Division1001000
TOTAL6730302551