Á. Urdaneta

  • Nom complet : Ángel Ernesto Urdaneta Buenaño
  • Taille : 173 cm
  • Poids : 70 kg
  • Poste : Milieu
  • Meilleur pied : Droit
  • Âge : 27 Ans
  • Nationalité :Venezuela
  • Date de naissance :
Estudiantes Mérida

Club actuel :

PRIEstudiantes Mérida

Venezuela

Statistiques saison 2017
Compétitions - avec Estudiantes MéridaMatchesMin
Primera Division110011000230
TOTAL110011000230
Palmarès Á. Urdaneta
1 Primera Division
2011/2012
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2017Estudiantes MéridaEstudiantes Mérida110011000
Primera Division110011000
2016Llaneros de GuanareLlaneros de Guanare231051031
Primera Division231051031
2015Llaneros de GuanareLlaneros de Guanare150011110
Primera Division150011110
2014/2015Deportivo LaraDeportivo Lara6105110
Primera Division6105110
2013/2014Deportivo LaraDeportivo Lara10106300
Primera Division10106300
Copa Nissan Sudamericana0000000
2011/2012Deportivo LaraDeportivo Lara1001000
Primera Division1001000
TOTAL6630292551
Transferts Á. Urdaneta
2017 Llaneros de Guanare Estudiantes Mérida Transfert
Llaneros de GuanareEstudiantes Mérida
2015 Deportivo Lara Llaneros de Guanare Transfert
Deportivo LaraLlaneros de Guanare
2009 Deportivo Lara Deportivo Lara Transfert
Deportivo LaraDeportivo Lara