Anel Hebibović

  • Nom complet : Anel Hebibović
  • Taille : 173 cm
  • Poids : 70 kg
  • Poste : Milieu
  • Meilleur pied : Droit
  • Âge : 28 Ans
  • Nationalité :Bosnie-Herzégovine
  • Date de naissance :
Sarajevo

Club actuel :

PRESarajevo

Bosnie-Herzégovine

Statistiques saison 2018/2019
Compétitions - avec SarajevoMatchesMin
Premier Liga275014502272
Compétitions - avec VeležMatchesMin
Coupe2000000180
TOTAL295014502452
Palmarès Anel Hebibović
1 Premier Liga
2018/2019
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2018/2019SarajevoSarajevo31501460
Premier Liga27501450
UEFA Europa League4000010
2017/2018SarajevoSarajevo284031230
Premier Liga263031130
UEFA Europa League2100100
2016/2017SarajevoSarajevo276041900
Premier Liga276041900
2015/2016OlimpikOlimpik12401620
Premier Liga12401620
2015/2016SarajevoSarajevo9101300
Premier Liga7100300
Ligue des champions UEFA2001000
2014/2015VeležVelež25603652
Premier Liga25603652
2013/2014VeležVelež32503820
Premier Liga30503820
Coupe2000000
2012/2013VeležVelež26405460
Premier Liga26405460
2011/2012VeležVelež5000010
Premier Liga4000010
Coupe1000000
TOTAL1953502162252
Transferts Anel Hebibović
2016 Olimpik Sarajevo Transfert gratuit
OlimpikSarajevo
2016 Sarajevo Olimpik Transfert gratuit
SarajevoOlimpik
2015 Velež Sarajevo Transfert gratuit
VeležSarajevo