Ó. Morales

  • Nom complet : Óscar Javier Morales Albornoz
  • Taille : 169 cm
  • Poids : 66 kg
  • Poste : Milieu
  • Meilleur pied : Droit
  • Âge : 41 Ans
  • Nationalité :Uruguay
  • Date de naissance :
Statistiques saison
Compétitions - avec Villa TeresaMatchesMin
Segunda Division130010301124
TOTAL130010301124
Palmarès Ó. Morales
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2013/2014Villa TeresaVilla Teresa13001030
Segunda Division13001030
2011/2012CerroCerro28210040
Primera Division28210040
2010/2011CerroCerro15000220
Primera Division15000220
2010/2011QuilmesQuilmes4001320
Primera Division4001320
2009/2010NacionalNacional342103102
Primera Division27100291
Copa Libertadores7110111
2008/2009NacionalNacional9200050
Primera Division20
Copa Libertadores9000050
TOTAL1036228262
Transferts Ó. Morales
2013 Miramar Misiones Villa Teresa Transfert gratuit
Miramar MisionesVilla Teresa
2013 Cerro Miramar Misiones Transfert gratuit
CerroMiramar Misiones
2011 Quilmes Cerro Transfert gratuit
QuilmesCerro