Lucas Silva

  • Nom complet : Lucas Silva Borges
  • Taille : 182 cm
  • Poids : 80 kg
  • Poste : Milieu
  • Meilleur pied : Droit
  • Âge : 24 Ans
  • Nationalité :Brésil
  • Date de naissance :
Cruzeiro

Club actuel :

Cruzeiro

Brésil

Statistiques saison 2017
Compétitions - avec CruzeiroMatchesMin
Coupe du Brésil3001000224
Mineiro I2000110153
Mineiro I9001110699
TOTAL140022201076
Palmarès Lucas Silva
2 Série A
2013 , 2014
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2015/2016Real MadridReal Madrid3003000
La Liga Santander0000000
International Champions Cup3003000
Amicaux Club0000000
2015/2016Olympique de MarseilleOlympique de Marseille3300151420
Ligue 12200111020
UEFA Europa League6002200
Coupe de France3001100
Coupe de la Ligue2001100
2014/2015Real MadridReal Madrid9005200
La Liga Santander8005200
Ligue des champions UEFA1000000
2014CruzeiroCruzeiro441131070
Série A27112960
Copa Libertadores8000000
Mineiro I9001110
2014CruzeiroCruzeiro40205370
Série A23204260
Copa Libertadores8000000
Mineiro I9001110
2013CruzeiroCruzeiro28205370
Série A23204260
Coupe du Brésil3001000
Mineiro I2000110
2013CruzeiroCruzeiro13005352
Série A8004242
Coupe du Brésil3001000
Mineiro I2000110
2012CruzeiroCruzeiro8004242
Série A8004242
2012Nacional MGNacional MG1000000
Mineiro I1000000
TOTAL179514537324
Transferts Lucas Silva
2017 Real Madrid Cruzeiro Prêt
Real MadridCruzeiro
2016 Olympique de Marseille Real Madrid Retour de prêt
Olympique de MarseilleReal Madrid
2015 Real Madrid Olympique de Marseille Prêt
Real MadridOlympique de Marseille
2015 Cruzeiro Real Madrid 13 M€
CruzeiroReal Madrid
2012 Nacional MG Cruzeiro Transfert
Nacional MGCruzeiro
Lucas Silva, ici à l'entraînement avec le Real Madrid, cherche preneur

Le revenant Lucas Silva animateur inattendu du mercato

  • 30.12.2016 · 19 h 31
  • La Liga Santander

Écarté des terrains depuis six mois après des soucis cardiaques, Lucas Silva a fait son grand retour ce jeudi soir, à l’occasion d’un match de charité. Le milieu de terrain du Real Madrid entend bien rattraper le temps perdu. Quarante-cinq minutes de (...)

Lucas Silva de retour à l'entraînement !

Real Madrid : l’inespéré retour de Lucas Silva

  • 19.09.2016 · 21 h 00
  • La Liga Santander

Écarté des terrains depuis près de deux mois pour des problèmes cardiaques, Lucas Silva a obtenu le feu vert du staff médical pour reprendre l’entraînement avec le Real Madrid ce mardi. L’été où tout aurait pu basculer. Alors qu’il passait la visite (...)

Lucas Silva n'aura pas marqué les esprits à Marseille

Lucas Silva va mettre fin à sa carrière !

  • 10.07.2016 · 17 h 29
  • Liga NOS

Alors qu’il devait s’engager en prêt au Sporting Portugal, des soucis cardiaques révélés lors de la visite médicale ont fait capoter l’opération. Le joueur de 23 ans a même décidé de mettre fin à sa carrière. Clap de fin pour Lucas Silva, qui reste (...)

Lucas Silva en route pour le Sporting CP

Le Real Madrid a trouvé un club pour le flop Lucas Silva

  • 09.07.2016 · 11 h 40
  • Liga NOS

Son prêt à l’Olympique de Marseille ayant tourné au vinaigre, Lucas Silva doit reprendre le fil d’une carrière balbutiante depuis maintenant un an et demi. Et c’est au Portugal que le meneur de jeu va essayer de se refaire une santé. Quand le Real (...)