Bruno Fornaroli Mezza

  • Nom complet : Bruno Fornaroli Mezza
  • Taille : 175 cm
  • Poids : 68 kg
  • Poste : Attaquant
  • Meilleur pied : Droit
  • Âge : 29 Ans
  • Nationalité :Uruguay
  • Date de naissance :
Melbourne Heart

Club actuel :

A-LMelbourne Heart

Australie

Statistiques saison 2013/2014
Compétitions - avec Panathinaikos AthènesMatchesMin
Coupe220110096
TOTAL220110096
Palmarès Bruno Fornaroli Mezza
2 Primera Division
2010/2011 , 2013/2014
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2014/2015DanubioDanubio17300662
Primera Division11300452
Copa Libertadores6000210
2014FigueirenseFigueirense0000000
Série A0000000
2013/2014DanubioDanubio14205620
Primera Division14205620
2012/2013Panathinaikos AthènesPanathinaikos Athènes262016810
Super League170011410
Ligue des champions UEFA3001200
UEFA Europa League4003100
Coupe2201100
2011/2012SampdoriaSampdoria11007310
Série B11007310
Coppa Italia0000000
2010/2011SampdoriaSampdoria1001000
Serie A1001000
Coppa Italia0000000
2010/2011NacionalNacional13413630
Primera Division9412320
Copa Libertadores4001310
2009/2010Recreativo HuelvaRecreativo Huelva20307700
La Liga 1.2.317207600
Coupe du Roi3100100
2008/2009SampdoriaSampdoria9207100
Serie A5005000
UEFA Europa League4202100
2008/2009San LorenzoSan Lorenzo15209420
Primera Division12208220
Copa Libertadores3001200
TOTAL1261815541152
Transferts Bruno Fornaroli Mezza
2015 Danubio Melbourne Heart Transfert gratuit
DanubioMelbourne Heart
2015 Figueirense Danubio Retour de prêt
FigueirenseDanubio
2014 Danubio Figueirense
DanubioFigueirense
2014 Panathinaikos Athènes Danubio Transfert gratuit
Panathinaikos AthènesDanubio
2012 Sampdoria Panathinaikos Athènes Transfert gratuit
SampdoriaPanathinaikos Athènes
2011 Sampdoria Nacional Prêt
SampdoriaNacional
2010 Recreativo Huelva Sampdoria
Recreativo HuelvaSampdoria