Paulinho

  • Nom complet : Paulo Henrique Soares dos Santos
  • Taille : 166 cm
  • Poids : 58 kg
  • Poste : Milieu
  • Meilleur pied : Gauche
  • Âge : 23 Ans
  • Nationalité :Brésil
  • Date de naissance :
Porto II

Club actuel :

LIGPorto II

Portugal

Statistiques saison 2017/2018
Compétitions - avec Porto IIMatchesMin
Liga Vitalis100000090
Compétitions - avec FC PortoMatchesMin
Liga NOS3002100126
Compétitions - avec PortimonenseMatchesMin
Liga NOS192019301569
Compétitions - avec CadixMatchesMin
Segunda B100101017
TOTAL2420410401802
Palmarès Paulinho
1 Liga Vitalis
2016/2017
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2017/2018Porto IIPorto II1000000
Liga Vitalis1000000
2017/2018FC PortoFC Porto3002100
Liga NOS3002100
2017/2018PortimonensePortimonense19201930
Liga NOS19201930
2016/2017PortimonensePortimonense389012030
Liga Vitalis389012030
2015/2016FarenseFarense16201710
Liga Vitalis16201710
2014/2015Beira MarBeira Mar17008350
Liga Vitalis17008350
2013/2014CadixCadix1001010
Segunda B1001010
2012/2013CordobaCordoba6005110
La Liga 1.2.36005110
2012BahiaBahia0000000
Baiano 1ère Division0000000
TOTAL1011301941140
Transferts Paulinho
2018 Portimonense FC Porto Prêt
PortimonenseFC Porto
2016 Farense Portimonense Transfert gratuit
FarensePortimonense
2016 Santa Clara Farense Transfert
Santa ClaraFarense
2015 Beira Mar Santa Clara Transfert gratuit
Beira MarSanta Clara
2015 Eldense Beira Mar Transfert
EldenseBeira Mar
2014 Cadix Eldense Transfert gratuit
CadixEldense
2014 Cordoba Cadix Transfert gratuit
CordobaCadix
2013 Bahia Cordoba Transfert
BahiaCordoba