Hyoran

  • Nom complet : Hyoran Kaue Dalmoro
  • Taille : 174 cm
  • Poids : 72 kg
  • Poste : Milieu
  • Meilleur pied : Droit
  • Âge : 26 Ans
  • Nationalité :Brésil
  • Date de naissance :
Palmeiras

Club actuel :

Palmeiras

Brésil

Statistiques saison 2019
Compétitions - avec PalmeirasMatchesMin
Série A12107410455
CONMEBOL Libertadores610600096
Compétitions - avec Corinthians U20MatchesMin
CONMEBOL Libertadores U204003100126
TOTAL222016510677
Palmarès Hyoran
1 Série A
2018
1 CONMEBOL Sudamericana
2016
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2019PalmeirasPalmeiras182013410
Série A12107410
CONMEBOL Libertadores6106000
2018PalmeirasPalmeiras2940121260
Série A243091050
CONMEBOL Libertadores5103210
2017PalmeirasPalmeiras5105000
Série A5105000
CONMEBOL Libertadores0000000
2016ChapecoenseChapecoense222091220
Série A202091020
CONMEBOL Sudamericana2000200
2015ChapecoenseChapecoense170011710
Série A170011710
CONMEBOL Sudamericana0000000
2014ChapecoenseChapecoense4003110
Série A4003110
Catarinense0000000
2014ChapecoenseChapecoense0000000
Série B0000000
Catarinense0000000
2013ChapecoenseChapecoense0000000
Série B0000000
2012Flamengo SPFlamengo SP7001520
Paulista A37001520
TOTAL102905441130
Transferts Hyoran
2017 Chapecoense Palmeiras Transfert
ChapecoensePalmeiras
2012 Flamengo SP Corinthians U20
Flamengo SPCorinthians U20