Hyoran

  • Nom complet : Hyoran Kaue Dalmoro
  • Taille : 174 cm
  • Poids : 72 kg
  • Poste : Milieu
  • Meilleur pied : Droit
  • Âge : 25 Ans
  • Nationalité :Brésil
  • Date de naissance :
Palmeiras

Club actuel :

Palmeiras

Brésil

Statistiques saison 2018
Compétitions - avec PalmeirasMatchesMin
Série A8105210367
Copa Libertadores3102110125
Compétitions - avec Corinthians U20MatchesMin
Copa Libertadores U204003100126
TOTAL152010420618
Palmarès Hyoran
1 Copa Nissan Sudamericana
2016
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2018PalmeirasPalmeiras11207320
Série A8105210
Copa Libertadores3102110
2017PalmeirasPalmeiras5105000
Série A5105000
Copa Libertadores0000000
2016ChapecoenseChapecoense222091220
Série A202091020
Copa Nissan Sudamericana2000200
2015ChapecoenseChapecoense170011710
Série A170011710
Copa Nissan Sudamericana0000000
2014ChapecoenseChapecoense4003110
Série A4003110
Catarinense0000000
2014ChapecoenseChapecoense0000000
Série B0000000
Catarinense0000000
2013ChapecoenseChapecoense0000000
Série B0000000
2012Flamengo SPFlamengo SP7001520
Paulista A37001520
TOTAL6650362880
Transferts Hyoran
2017 Chapecoense Palmeiras Transfert
ChapecoensePalmeiras
2012 Flamengo SP Corinthians U20
Flamengo SPCorinthians U20