Atilio Muente Gionti

  • Nom complet : Atilio Muente Gionti
  • Taille : 176 cm
  • Poids : 84 kg
  • Poste : Défenseur
  • Meilleur pied : Droit
  • Âge : 36 Ans
  • Nationalité :Pérou
  • Date de naissance :
Sport Boys

Club actuel :

SEGSport Boys

Pérou

Palmarès Atilio Muente Gionti
1 Primera Division
2010
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2015Alianza AtléticoAlianza Atlético27001152
Primera Division27001152
2014César VallejoCésar Vallejo21105140
Primera Division15101140
Copa Nissan Sudamericana6004000
2013César VallejoCésar Vallejo271021110
Primera Division271021110
Copa Libertadores0000000
2012César VallejoCésar Vallejo7000010
Primera Division7000010
2011César VallejoCésar Vallejo30000240
Primera Division28000230
Copa Nissan Sudamericana2000010
2010Universidad San MartínUniversidad San Martín37001082
Primera Division33001072
Copa Nissan Sudamericana4000010
2009Universidad San MartínUniversidad San Martín30102473
Primera Division29102473
Copa Libertadores1000000
TOTAL17930119407
Transferts Atilio Muente Gionti
2016 Alianza Atlético Sport Boys Transfert
Alianza AtléticoSport Boys
2015 César Vallejo Alianza Atlético Transfert
César VallejoAlianza Atlético
2011 Universidad San Martín César Vallejo Transfert
Universidad San MartínCésar Vallejo