Mike Zonneveld

  • Nom complet : Mike Zonneveld
  • Taille : 180 cm
  • Poids : 76 kg
  • Poste : Milieu
  • Âge : 36 Ans
  • Nationalité :Pays-Bas
  • Date de naissance :
Palmarès Mike Zonneveld
1 Eredivisie
2007/2008
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2012/2013NAC BredaNAC Breda0000000
Eredivisie0000000
2011/2012NAC BredaNAC Breda2001100
Eredivisie2001100
2010/2011AELAEL18100650
1ère Division18100650
2009/2010GroningenGroningen210011540
Eredivisie210011540
2008/2009PSVPSV6003220
Eredivisie5003100
Ligue des champions UEFA0000000
Super Coupe1000120
2007/2008PSVPSV25202000
Eredivisie2120
Ligue des champions UEFA4002000
2006/2007NAC BredaNAC Breda31810
Eredivisie31810
2005/2006NAC BredaNAC Breda510
Eredivisie510
TOTAL1081211714110
Transferts Mike Zonneveld
2011 AEL NAC Breda Transfert gratuit
AELNAC Breda
2010 PSV AEL Transfert
PSVAEL
2009 PSV Groningen Prêt
PSVGroningen
2007 NAC Breda PSV 0.5 M€
NAC BredaPSV
2004 NEC NAC Breda Transfert gratuit
NECNAC Breda
2000 Go Ahead Eagles NEC Transfert gratuit
Go Ahead EaglesNEC