Ramiro Ezequiel Arias

  • Nom complet : Ramiro Ezequiel Arias
  • Taille : 170 cm
  • Poids : 63 kg
  • Poste : Défenseur
  • Meilleur pied : Gauche
  • Âge : 24 Ans
  • Nationalité :Argentine
  • Date de naissance :
Sarmiento

Club actuel :

PRISarmiento

Argentine

Statistiques saison 2017/2018
Compétitions - avec SarmientoMatchesMin
Primera B Nacional4000000360
TOTAL4000000360
Palmarès Ramiro Ezequiel Arias
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2017/2018SarmientoSarmiento4000000
Primera B Nacional4000000
2016/2017AldosiviAldosivi17007120
Primera Division17007120
2016AldosiviAldosivi9004030
Primera Division9004030
2015San LorenzoSan Lorenzo2001000
Primera Division2001000
Copa Libertadores0000000
2014San LorenzoSan Lorenzo2002000
Primera Division2002000
Championnat du Monde des Clubs0000000
2013/2014San LorenzoSan Lorenzo1000100
Primera Division1000100
Copa Libertadores0000000
Copa Nissan Sudamericana0000000
TOTAL350014250
Transferts Ramiro Ezequiel Arias
2017 San Lorenzo Sarmiento Transfert gratuit
San LorenzoSarmiento
2016 San Lorenzo Aldosivi Prêt
San LorenzoAldosivi