Lucas Gabriel Albertengo

  • Nom complet : Lucas Gabriel Albertengo
  • Taille : 178 cm
  • Poids : 73 kg
  • Poste : Attaquant
  • Âge : 27 Ans
  • Nationalité :Argentine
  • Date de naissance :
CF Rayados de Monterrey

Club actuel :

PRICF Rayados de Monterrey

Mexique

Statistiques saison 2017/2018
Compétitions - avec CF Rayados de MonterreyMatchesMin
Primera Division6104010287
Compétitions - avec IndependienteMatchesMin
Primera Division10003310580
Compétitions - avec Atlético RafaelaMatchesMin
Copa Argentina10010003
Copa Argentina4100000360
TOTAL212083201230
Palmarès Lucas Gabriel Albertengo
1 Copa Nissan Sudamericana
2017
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2017/2018IndependienteIndependiente10003310
Primera Division10003310
2017/2018CF Rayados de MonterreyCF Rayados de Monterrey6104010
Primera Division6104010
2016/2017IndependienteIndependiente225013410
Primera Division14307400
Copa Nissan Sudamericana0000000
Copa Nissan Sudamericana8206010
2016IndependienteIndependiente0000000
Primera Division0000000
2015IndependienteIndependiente2810041220
Primera Division249011120
Copa Nissan Sudamericana4103100
2014Atlético RafaelaAtlético Rafaela19400200
Primera Division19400200
2013/2014Atlético RafaelaAtlético Rafaela4112011740
Primera Division3711011740
Copa Argentina4100000
2012/2013Atlético RafaelaAtlético Rafaela9008100
Primera Division8007100
Copa Argentina1001000
TOTAL135320333990
Transferts Lucas Gabriel Albertengo
2018 Independiente CF Rayados de Monterrey Prêt
IndependienteCF Rayados de Monterrey
2015 Atlético Rafaela Independiente 3 M€
Atlético RafaelaIndependiente