Mikel Ndubusi Agu

  • Nom complet : Mikel Ndubusi Agu
  • Taille : 184 cm
  • Poids : 77 kg
  • Poste : Milieu
  • Meilleur pied : Droit
  • Âge : 25 Ans
  • Nationalité :Nigeria
  • Date de naissance :
Vitoria Sétubal

Club actuel :

LIGVitoria Sétubal

Portugal

Statistiques saison 2018/2019
Compétitions - avec Vitoria SétubalMatchesMin
Liga NOS181012301511
TOTAL181012301511
Palmarès Mikel Ndubusi Agu
1 Pro League
2015/2016
1 Liga Vitalis
2015/2016
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2018/2019Vitoria SétubalVitoria Sétubal18101230
Liga NOS18101230
2017/2018BursasporBursaspor24301360
Süper Lig23201350
Coupe de Turquie1100010
2017/2018FC PortoFC Porto0000000
Liga NOS0000000
2016/2017Vitoria SétubalVitoria Sétubal27002360
Liga NOS27002360
2015/2016Porto IIPorto II1000012
Liga Vitalis1000012
2015/2016Club BrugesClub Bruges2000100
Pro League2000100
Coupe de Belgique0000000
UEFA Europa League0000000
2014/2015Porto IIPorto II3002000
Liga Vitalis3002000
2013/2014FC PortoFC Porto2001000
Liga NOS2001000
Coupe du Portugal0000000
Ligue des champions UEFA0000000
UEFA Europa League0000000
2013/2014Porto IIPorto II331008132
Liga Vitalis331008132
2012/2013Porto IIPorto II321081192
Liga Vitalis321081192
2011/2012FC PortoFC Porto0000000
Liga NOS0000000
Liga NOS0000000
2011/2012FC PortoFC Porto0000000
Liga NOS0000000
Liga NOS0000000
TOTAL142601528386
Transferts Mikel Ndubusi Agu
2018 FC Porto Vitoria Sétubal Prêt
FC PortoVitoria Sétubal
2018 Bursaspor FC Porto Retour de prêt
BursasporFC Porto
2017 FC Porto Bursaspor Prêt
FC PortoBursaspor
2017 Vitoria Sétubal FC Porto Retour de prêt
Vitoria SétubalFC Porto
2016 FC Porto Vitoria Sétubal Prêt
FC PortoVitoria Sétubal
2015 FC Porto Club Bruges Prêt
FC PortoClub Bruges
2012 FC Porto Porto II
FC PortoPorto II