Ilya Petrov

  • Nom complet : Ilya Petrov
  • Taille : 177 cm
  • Poids : 75 kg
  • Poste : Milieu
  • Meilleur pied : Droit
  • Âge : 21 Ans
  • Nationalité :Russie
  • Date de naissance :
Mordovia Saransk

Club actuel :

1. Mordovia Saransk

Russie

Statistiques saison 2016/2017
Compétitions - avec Mordovia SaranskMatchesMin
1. Division2440128211169
Compétitions - avec VolgaMatchesMin
Coupe100010016
TOTAL2540129211185
Palmarès Ilya Petrov
1 1. Division
2016/2017
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2016/2017Mordovia SaranskMordovia Saransk244012821
1. Division244012821
2016/2017Dinamo MoscouDinamo Moscou0000000
1. Division0000000
2015/2016VolgaVolga272013950
1. Division272013950
2014/2015VolgaVolga2900151010
1. Division2900151010
2013/2014VolgaVolga1000100
Premier League0000000
Coupe1000100
2012/2013KrasnodarKrasnodar0000000
Premier League0000000
2011/2012KrasnodarKrasnodar0000000
Premier League0000000
TOTAL8160402881
Transferts Ilya Petrov
2016 Dinamo Moscou Mordovia Saransk Prêt
Dinamo MoscouMordovia Saransk
2016 Volga Dinamo Moscou Transfert gratuit
VolgaDinamo Moscou
2013 Krasnodar Volga Transfert
KrasnodarVolga