Ilya Petrov

  • Nom complet : Ilya Petrov
  • Taille : 177 cm
  • Poids : 75 kg
  • Poste : Milieu
  • Meilleur pied : Gauche
  • Âge : 22 Ans
  • Nationalité :Russie
  • Date de naissance :
Uniao de Leiria

Club actuel :

II Uniao de Leiria

Portugal

Statistiques saison 2013/2014
Compétitions - avec Avangard KurskMatchesMin
1. Division11105520562
Compétitions - avec VolgaMatchesMin
Coupe100010016
TOTAL12105620578
Palmarès Ilya Petrov
1 1. Division
2016/2017
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2017/2018Avangard KurskAvangard Kursk11105520
1. Division11105520
2016/2017Mordovia SaranskMordovia Saransk244012821
1. Division244012821
2016/2017Dinamo MoscouDinamo Moscou0000000
1. Division0000000
2015/2016VolgaVolga272013950
1. Division272013950
2014/2015VolgaVolga2900151010
1. Division2900151010
2013/2014VolgaVolga1000100
Premier League0000000
Coupe1000100
2012/2013KrasnodarKrasnodar0000000
Premier League0000000
2011/2012KrasnodarKrasnodar0000000
Premier League0000000
TOTAL92704533101
Transferts Ilya Petrov
2018 Dinamo Moscou Uniao de Leiria Transfert
Dinamo MoscouUniao de Leiria
2018 Avangard Kursk Dinamo Moscou Retour de prêt
Avangard KurskDinamo Moscou
2017 Dinamo Moscou Avangard Kursk Prêt
Dinamo MoscouAvangard Kursk
2016 Dinamo Moscou Mordovia Saransk Prêt
Dinamo MoscouMordovia Saransk
2016 Volga Dinamo Moscou Transfert gratuit
VolgaDinamo Moscou
2013 Krasnodar Volga Transfert
KrasnodarVolga