Ilya Petrov

  • Nom complet : Ilya Petrov
  • Taille : 176 cm
  • Poids : 75 kg
  • Poste : Milieu
  • Meilleur pied : Gauche
  • Âge : 23 Ans
  • Nationalité :Russie
  • Date de naissance :
Mordovia Saransk

Club actuel :

1. Mordovia Saransk

Russie

Statistiques saison 2018/2019
Compétitions - avec Mordovia SaranskMatchesMin
1. Division3540410802727
Compétitions - avec VolgaMatchesMin
Coupe100010016
TOTAL3640411802743
Palmarès Ilya Petrov
1 1. Division
2016/2017
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2018/2019Mordovia SaranskMordovia Saransk354041080
1. Division354041080
2017/2018Avangard KurskAvangard Kursk11105520
1. Division11105520
2016/2017Mordovia SaranskMordovia Saransk244012821
1. Division244012821
2016/2017Dinamo MoscouDinamo Moscou0000000
1. Division0000000
2015/2016VolgaVolga272013950
1. Division272013950
2014/2015VolgaVolga2900151010
1. Division2900151010
2013/2014VolgaVolga1000100
Premier League0000000
Coupe1000100
2012/2013KrasnodarKrasnodar0000000
Premier League0000000
2011/2012KrasnodarKrasnodar0000000
Premier League0000000
TOTAL1271104943181
Transferts Ilya Petrov
2018 Uniao de Leiria Mordovia Saransk Transfert gratuit
Uniao de LeiriaMordovia Saransk
2018 Dinamo Moscou Uniao de Leiria Transfert
Dinamo MoscouUniao de Leiria
2018 Avangard Kursk Dinamo Moscou Retour de prêt
Avangard KurskDinamo Moscou
2017 Dinamo Moscou Avangard Kursk Prêt
Dinamo MoscouAvangard Kursk
2016 Dinamo Moscou Mordovia Saransk Prêt
Dinamo MoscouMordovia Saransk
2016 Volga Dinamo Moscou Transfert gratuit
VolgaDinamo Moscou
2013 Krasnodar Volga Transfert
KrasnodarVolga