Clayson

  • Nom complet : Clayson Henrique da Silva Vieira
  • Poste : Attaquant
  • Âge : 22 Ans
  • Nationalité :Brésil
  • Date de naissance :
Corinthians

Club actuel :

Corinthians

Brésil

Statistiques saison 2017
Compétitions - avec CorinthiansMatchesMin
Série A2941178601340
Compétitions - avec Ponte PretaMatchesMin
Série A121000090
Compétitions - avec ItuanoMatchesMin
Paulista A1500500051
Paulista A1200201035
Copa Paulista182008801506
TOTAL558224161503022
Palmarès Clayson
1 Série A
2017
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2017CorinthiansCorinthians294117860
Série A294117860
2017Ponte PretaPonte Preta3211000
Série A1210000
Copa Nissan Sudamericana2001000
2016Ponte PretaPonte Preta323001682
Série A323001682
2015Ponte PretaPonte Preta12007300
Série A12007300
2014ItuanoItuano20202890
Paulista A12002010
Copa Paulista18200880
2013ItuanoItuano5005000
Paulista A15005000
2012União São JoãoUnião São João3102020
Paulista A23102020
TOTAL1041223435252
Transferts Clayson
2017 Ponte Preta Corinthians Transfert
Ponte PretaCorinthians
2015 Ituano Ponte Preta Prêt
ItuanoPonte Preta
2013 União São João Ituano Transfert
União São JoãoItuano