Adolfo Domínguez Gerardo

  • Nom complet : Adolfo Domínguez Gerardo
  • Taille : 170 cm
  • Poids : 70 kg
  • Poste : Milieu
  • Âge : 28 Ans
  • Nationalité :Mexique
  • Date de naissance :
Deportivo Toluca FC

Club actuel :

PRIDeportivo Toluca FC

Mexique

Statistiques saison 2018/2019
Compétitions - avec Deportivo Toluca FCMatchesMin
Primera Division120011220202
Compétitions - avec CuliacanMatchesMin
Copa MX7001210533
TOTAL190012430735
Palmarès Adolfo Domínguez Gerardo
2 Liga de Ascenso
2014/2015 , 2017/2018
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2018/2019Deportivo Toluca FCDeportivo Toluca FC120011220
Primera Division120011220
2017/2018Cafetaleros de TapachulaCafetaleros de Tapachula339031140
Liga de Ascenso339031140
2016/2017JuárezJuárez0000000
Liga de Ascenso0000000
2015/2016JuárezJuárez0000000
Liga de Ascenso0000000
2015/2016CuliacanCuliacan0000000
Primera Division0000000
2014/2015CuliacanCuliacan12004640
Liga de Ascenso12004640
2013/2014CuliacanCuliacan25006650
Liga de Ascenso18005440
Copa MX7001210
2012/2013CuliacanCuliacan13106230
Liga de Ascenso9005220
Copa MX4101010
2012/2013TijuanaTijuana6101100
Primera Division0000000
Copa MX6101100
2011/2012TijuanaTijuana0000000
Primera Division0000000
TOTAL1011103128180
Transferts Adolfo Domínguez Gerardo
2018 Cafetaleros de Tapachula Deportivo Toluca FC Transfert
Cafetaleros de TapachulaDeportivo Toluca FC
2017 Tijuana Cafetaleros de Tapachula Prêt
TijuanaCafetaleros de Tapachula
2015 Culiacan Juárez Prêt
CuliacanJuárez
2013 Tijuana Culiacan Transfert
TijuanaCuliacan