Adolfo Domínguez Gerardo

  • Nom complet : Adolfo Domínguez Gerardo
  • Taille : 170 cm
  • Poids : 70 kg
  • Poste : Milieu
  • Âge : 25 Ans
  • Nationalité :Mexique
  • Date de naissance :
Statistiques saison
Compétitions - avec DoradosMatchesMin
Copa MX7001210533
TOTAL7001210533
Palmarès Adolfo Domínguez Gerardo
1 Liga de Ascenso
2014/2015
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2016/2017JuárezJuárez0000000
Liga de Ascenso0000000
2015/2016JuárezJuárez0000000
Liga de Ascenso0000000
2015/2016DoradosDorados0000000
Primera Division0000000
2014/2015DoradosDorados12004640
Liga de Ascenso12004640
2013/2014DoradosDorados25006650
Liga de Ascenso18005440
Copa MX7001210
2012/2013DoradosDorados13106230
Liga de Ascenso9005220
Copa MX4101010
2012/2013TijuanaTijuana6101100
Primera Division0000000
Copa MX6101100
2011/2012TijuanaTijuana0000000
Primera Division0000000
TOTAL56201715120
Transferts Adolfo Domínguez Gerardo
2015 Dorados Juárez Prêt
DoradosJuárez
2013 Tijuana Dorados Transfert
TijuanaDorados