Adolfo Domínguez Gerardo

  • Nom complet : Adolfo Domínguez Gerardo
  • Taille : 170 cm
  • Poids : 70 kg
  • Poste : Milieu
  • Âge : 27 Ans
  • Nationalité :Mexique
  • Date de naissance :
Deportivo Toluca FC

Club actuel :

PRIDeportivo Toluca FC

Mexique

Statistiques saison 2017/2018
Compétitions - avec Cafetaleros de TapachulaMatchesMin
Liga de Ascenso3390311402568
Compétitions - avec DoradosMatchesMin
Copa MX7001210533
TOTAL4090413503101
Palmarès Adolfo Domínguez Gerardo
2 Liga de Ascenso
2014/2015 , 2017/2018
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2017/2018Cafetaleros de TapachulaCafetaleros de Tapachula339031140
Liga de Ascenso339031140
2016/2017JuárezJuárez0000000
Liga de Ascenso0000000
2015/2016JuárezJuárez0000000
Liga de Ascenso0000000
2015/2016DoradosDorados0000000
Primera Division0000000
2014/2015DoradosDorados12004640
Liga de Ascenso12004640
2013/2014DoradosDorados25006650
Liga de Ascenso18005440
Copa MX7001210
2012/2013DoradosDorados13106230
Liga de Ascenso9005220
Copa MX4101010
2012/2013TijuanaTijuana6101100
Primera Division0000000
Copa MX6101100
2011/2012TijuanaTijuana0000000
Primera Division0000000
TOTAL891102026160
Transferts Adolfo Domínguez Gerardo
2017 Tijuana Cafetaleros de Tapachula Prêt
TijuanaCafetaleros de Tapachula
2015 Dorados Juárez Prêt
DoradosJuárez
2013 Tijuana Dorados Transfert
TijuanaDorados